討論串[討論] 男女版的專家們都幸福美滿嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(11推 2噓 24→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者krit1009 (直書優文大師)時間3年前 (2021/03/04 09:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是說啊. 常常看到一個人發文之後. 底下留言啊、或回文啊. 或每次都要人聽歌的. 或那個誰誰誰. 大家有時講的都好有道理欸. 但有時又不經意會想一下. 這些人有男女朋友嗎?. 有的話感情維繫的如何?. 或是婚姻狀況幸福美滿?. 我自己跟另一半交往近四年. 一年吵架不超過五次. 所以有時看大家留言都會
(還有161個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者KusoJontaro (萊恩Missile)時間3年前 (2021/03/04 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實那些所謂的好有道理. 不過就是整理好自己情緒的方法罷了. 我們會造成衝突不就是因為出現情緒造成的嗎. 人類是最聰明的動物,為什麼要被腎上腺素控制了自己的思考能力?. 回到原文. 這問題有個盲點. 「幸福美滿」的定義,每個人是不一樣的. 有另一半就比單身幸福嗎?. 或單身就比有另一半自由嗎?. 如
(還有344個字)

推噓4(12推 8噓 19→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間3年前 (2021/03/04 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
雖然你的標題一看就知道是戰文. 但題材至少還算新穎 就討論一下好了. 破題的幸福美滿 看起來簡簡單單四個字. 但你知道每個人對幸福美滿的定義 通通不一樣嗎. 有的人覺得一家大小 能住在一起一邊晚餐一邊聊天就叫幸福. 有的人覺得要住在豪宅裡 有燭光晚餐可以吃 有小模可以幹 這種才有資格叫幸福. 或許你
(還有1024個字)

推噓6(11推 5噓 11→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間3年前 (2021/03/04 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個題目,. 蘇美自己就是最好的反例。. 蘇美很愛講孝順,說這是做人的基本道理,. 可一個真正孝順的人,. 在滿18歲,可以完全經濟獨立的時候,. 就應該好好為自己的人生負責,. 期待將來可以貢獻社會,不要讓父母擔心難過。. 想唸書的,就認真唸書,. 像蘇美的弟弟,就是政大高材生;. 不愛唸書的
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間3年前 (2021/03/04 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/NXljnk. 所以說,不念書真的有差,. 會人云亦云,被記者耍著玩,. 相信極其愚蠢的結論。. 「平均壽命」和「平均死亡年齡」,. 是完全不一樣的東西,. 沒知識把兩者混為一談,張飛打岳飛,. 才會覺得醫師壽命比較短。. 完全錯誤的知識也拿出來現,. 是要人家想什
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁