討論串[討論] 為何PTT的男性如此負面
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 44→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者Kway (Kway)時間3年前 (2021/02/26 18:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為七年級身長一八零之資深牡丹工程師 本來覺得自己. 大概是兩天不簽聯絡簿 生日忘了帶乖乖桶 等級 的奇怪而已. 經大家這麼一說 似乎自己 像搭捷運時故意把口袋拉出來. 上面還繡前世的媽媽名字之類的 這樣真的是超怪 吧. 但還是想幫同樣背景的人出點聲. 其實約會記得帶衛生紙 併走時放慢腳步速率 不要
(還有4104個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者aptx0106 (阿彥)時間3年前 (2021/02/26 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
本人7年級生,從國小到大學再到當兵,目前身邊大多數男性不是結婚就是有伴,就算真的長的不怎樣身材身高都沒收入也普通3萬多,也不至於交不到女友吧!真的完全沒交過女友的那種人不要說女生了,連男生都不想跟他做朋友。自身個性缺陷豪不自覺,整天怨天尤人,網路匿名制,魯蛇集中地啊。. --. 發信站: 批踢踢

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間3年前 (2021/02/27 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
只要是人. 都會有負面的情緒 跟正面的情緒. PTT只是一個適合抒發負面情緒的地方. 不代表他們這些人都很負面. 懂嘛??. 就好像現實生活中. 很多人下了班就是在抱怨公事.... 我也會覺得這些人很廢. 真是奴的可悲. 每天花了一天中最精華的時間在幫別人打工. 下了班又把剩下的時間花在抱怨上. 然
(還有93個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者cyc3097 (空)時間3年前 (2021/02/26 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
!!. 我以為PTT的男性在反串欸. 現實中我還真沒聽過什麼偏激言論. 大家在路上都. 「請」「謝謝」「不客氣」. 難道不是嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 178.165.129.13 (奧地利). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2021/02/26 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
看男女板都以為,. 男女板的女孩兒們對台男不屑一顧,. 尤其是對PTT上的台男更是視如敝屣,. 讓人不禁思考起是男女板的女孩兒太嚴格了,. 還是台男們問題實在太多了呢。. 直到最近啊,直到最近,. 我才發現原來男女板女孩們不是對台男不屑一顧,. 是根本假裝成台男小鮮肉了,嘻嘻。. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁