討論串[討論] 為何PTT的男性如此負面
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(39推 45噓 79→)留言163則,0人參與, 3年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間3年前 (2021/02/25 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
出生在台灣,是很幸福的事情,. 自由、民主、開放、法治,. 還有可近性極高的教育和醫療資源。. 因此只要你好好努力,. 根本不愁沒有學習的機會,. 可以在經濟上過的很有尊嚴。. 即便你人生得過且過,. 領著偏低的薪資,. 也有全民健保照顧你的生命安全,. 完善你的生老病死。. 而且最重要的是,. 台
(還有444個字)

推噓-3(1推 4噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間3年前 (2021/02/26 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. ptt就是一堆台男沒有自知之明呀。. 小弟求學時候一堆女生,. 從來沒有碰到什麼所謂的台女,. 就算是比較出格的女森,. 也是敬而遠之,. 根本不會覺得被女性佔了什麼便宜。. ptt就一堆台男,. 也不看看自己的斤兩,. 一登入就眼高的很,. 從女神級boss開始攻略,. 結果熱臉貼盡冷
(還有144個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者aptx0106 (阿彥)時間3年前 (2021/02/26 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
本人7年級生,從國小到大學再到當兵,目前身邊大多數男性不是結婚就是有伴,就算真的長的不怎樣身材身高都沒收入也普通3萬多,也不至於交不到女友吧!真的完全沒交過女友的那種人不要說女生了,連男生都不想跟他做朋友。自身個性缺陷豪不自覺,整天怨天尤人,網路匿名制,魯蛇集中地啊。. --. 發信站: 批踢踢

推噓-1(2推 3噓 15→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者q910044 (弦樂五重奏)時間3年前 (2021/02/26 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
本肥根本沒辦法在PTT生存. 因為我的問題是:兩個女生在明爭暗鬥要搶當我女友. 兩個女生為了跟我在一起鬥到場面一度火. 路上女生都會盯著我臉看. 女生主動投懷送抱. 從我這帳號創帳號開始15年前到今天來這問都慘遭洗臉. 說我在說謊,對鬼說吧,之類. 我有一次參加徵選見過幾個版友長得根本可以當明星了.
(還有34個字)

推噓40(40推 0噓 44→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者Kway (Kway)時間3年前 (2021/02/26 18:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為七年級身長一八零之資深牡丹工程師 本來覺得自己. 大概是兩天不簽聯絡簿 生日忘了帶乖乖桶 等級 的奇怪而已. 經大家這麼一說 似乎自己 像搭捷運時故意把口袋拉出來. 上面還繡前世的媽媽名字之類的 這樣真的是超怪 吧. 但還是想幫同樣背景的人出點聲. 其實約會記得帶衛生紙 併走時放慢腳步速率 不要
(還有4104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁