討論串[心情] 未來對象家境不能太差
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(19推 17噓 37→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者chuckie (鹹魚)時間3年前 (2021/02/18 15:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
未來對象家境不能太差,不然會很辛苦. 「喂?妳怎麼都不接電話?怎麼了嗎?」志祥問. 「我們…分手吧。」郁雯說. 「你是不是跟別的男生在一起?」. 「恩..」. 「是誰?什麼時候開始的?」. 「我媽介紹的,大約一個多月前吧」. 「為什麼她要幫妳介紹?」. 「因為我媽說,未來對象家境不能太差,不然我會很
(還有1412個字)

推噓3(31推 28噓 43→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者cigxm (不想當備胎 >_<)時間3年前 (2021/02/19 05:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
觀念偏差. 貧窮,家境太差,其實是對方不愛你,想要分手的藉口. 我是個低薪的窮忙族,我想以我老婆的故事告訴大家,貧窮絕對不會是尋找對象的阻礙. 對的人,在對的時間出現,才是最重要的. 老婆年輕時,曾經有人介紹一個飯店小開給她認識. 飯店是小開的爸媽在經營,飯店的生意不錯. 這位小開基本上不需要工作,
(還有652個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者iamlittlede (小迪)時間3年前 (2021/02/19 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
你才觀念偏差,整篇邏輯完全不同。. 要是故事是真的的話,要嘛你很帥、你家境其實不差等等的,可能略輸小開一點點。. 更大的可能是小開的脾氣太怪,老婆忍受不了,或是女生知道自己嫁進去要討好公婆跪求財產、要生男孩繼承人,一方面又想保有自己的自由,在魚與熊掌不可兼得的處境下才選擇了你。. 說飯店未來生意不一
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者sonyz700 (大蘇)時間3年前 (2021/02/20 10:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
回一下好了. 我是男的 所以這是我對於挑選另一半的看法. 因為個人的經驗 我會希望女方家裡經濟不要太好 也不要太差. 太好 我的條件配不上 太差還要還要我或是我老婆拿錢回去貼補. (年節紅包跟偶而送的禮物 請吃飯那些不算). 不要去想找個好老婆 少奮鬥幾十年. 嗯 有錢人家的門不好進. --.
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁