討論串[心情] 不是朋友但也不是戀人的關係(文長)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(183推 85噓 357→)留言625則,0人參與, 3年前最新作者bobo113020 (芷涵)時間3年前 (2021/02/09 07:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我和他原本只是超級好朋友,. 大概就是課業會一起奮戰,. 很多心事也都能夠侃侃而談,. 是最知心的那種朋友,. 在這裡叫他k好了。. 之後開始變調,. 去年碰上我滿20歲的生日,. k很想給我一個永生難忘的生日,. 我家境比較複雜,又在外縣市唸書,. 也沒打算回家,住學校宿舍,. 平常就很常跟他開玩
(還有2566個字)

推噓25(29推 4噓 57→)留言90則,0人參與, 3年前最新作者luxurygenius (嘻)時間3年前 (2021/02/09 11:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
來,我來幫妳節錄重點. 幫妳翻譯翻譯. 身為有四五個閨蜜的男子. 跟女生相處心裡男生在想什麼. 我想我的翻譯應該比較貼近現實. 20歲破處. 期待同房擦槍走火. 他說他媽說的. 沒有,他硬了. 他媽他就是想幹妳. 講這種屁話妳也信?. 這邊妳感覺到的. 這邊又是他說的. 有沒有發現妳不好都他說的.
(還有974個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者KusoJontaro (萊恩Missile)時間3年前 (2021/02/09 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
以下都是我主觀意見,請原po自己體會內心深處的感受. 沒看過你之前文章,所以也不多加臆測. 單純討論原文. K出生在雙親家庭,可能因為教育的方式. 我不知道他是否會常提到父親,但他對母親有一定程度的依賴感. 通常父親代表小孩的勇氣,母親是安全感. 親情對K而言大於愛情,所以特別容易去親近類似母親角色
(還有384個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者bassmaster (棋鬼斐肥)時間3年前 (2021/02/09 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
您好,小弟外號人性分析師,看到文章忍不住想說一些話。. 有個前提是,只要你是正常人,那你的每個行為都是有目的的。. 而在分析一個人的行為時,他自己是否意識到這個目的並不是重點,重點是哪個目的最為常見或是合理。. (舉個例,不想看也可以直接跳到分割線). 打個比方,A是一個情緒管理非常差的人,一有不合
(還有865個字)

推噓150(155推 5噓 63→)留言223則,0人參與, 3年前最新作者bobo113020 (芷涵)時間3年前 (2021/02/10 14:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我原po啦,來分享一下後續好了。. 他問我為什麼不要繼續. 我也照實說了. 包括他家人的看法. 我們這樣關係的不良影響等等. 他說我誤會他了. 他絕對不是因為家世所以不和我在一起. 只是他沒辦法說服自己愛我. (我當下整個黑人問號). 但是他也沒有理由拒絕我. (意思是他不想拒絕我). 我問他阿班上
(還有1228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁