討論串[討論] 關於性騷擾,希望大家了解的事
共 33 篇文章

推噓242(389推 147噓 564→)留言1100則,0人參與, 3年前最新作者Fullofyou (隱汐)時間3年前 (2021/02/04 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
這次事件看到蠻多出人意表的發言. 有點想出來拋磚引玉. 我想這和當事人平時的形象有關. 一個形象開放的女性在這社會幾乎不可能獲得什麼好評. 但這並不影響這次事件值得帶來的思考. 有幾點特別希望跟大家分享. 一、沒有人喜歡把他人都當成假想犯. 正常的互動不用擔心被誤會性騷擾. 我身邊的女性包括我自己.
(還有1232個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者BanJarvan4 (不解釋)時間3年前 (2021/02/05 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
世界真的很大 各式各樣的想法都有. 你看糗爺事件就知道了. 被害者其實比這次雞排妹積極處理很多 第一時間也是找了上司申訴. 因此我現在也願意相信她是真正地覺得不舒服. 但她控訴的內容 日常生活 真的能避免嗎?. 尤其是她會跟糗爺搭肩 但糗爺搭她肩 她感到不舒服. 而不要跟女性往來這個想法 其實這想法
(還有83個字)

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者a1122dog (reebok)時間3年前 (2021/02/05 03:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以雞排妹認定自己被性騷擾AND翁立友在舞台上可能的認知情形,應該有這幾個可能吧?. 1.雞排妹覺得有性騷擾. 2.雞排妹真的被性騷擾. 3.雞排妹沒有被性騷擾但以為有. A.翁立友真的性騷擾. B.翁立友主觀沒有性騷擾但是客觀有. C.翁立友沒有性騷擾. 所以比較可能的情況應該是:. (1,C)(1
(還有607個字)

推噓-2(3推 5噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者viviya (^_^一副高高在上的嘴臉去)時間3年前 (2021/02/05 07:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
六、是不是被性騷擾不重要,飛機杯廣告「更」重要. 你講很多關於性騷擾的感受,但你肯定沒思考過,要是有人把性騷擾,用來作為廣告的噱頭,那以後很多勇敢站出來的女性,只會被貼上「只是想打知名度」的標籤好嗎?. 雞ㄆ妹的作法,根本是陷其他真正的受害者於不義。. 勇於指證犯人,跟,把性騷擾記者會搞成性自慰商品
(還有590個字)

推噓22(27推 5噓 59→)留言91則,0人參與, 3年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3年前 (2021/02/05 08:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這串我唯一看不懂的是. 為什麼這麼多人護航帥醫生啊. 曖昧?. 為什麼會講曖昧?. 就是不確定的意思啊. 這樣可以摸對方屁股?. 只因為雞排妹覺得爽. 所以帥醫生的行為. 就不算性騷擾?. 那我假設以下情境. 假設金城武在捷運. 因為個人情慾. 偷摸了10個人的屁股. 其中2個人沒有察覺. 3個人覺
(還有922個字)