討論串[討論] 共同基金歸屬女方?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(123推 33噓 203→)留言359則,0人參與, 3年前最新作者EDDIEHA (GGYY)時間3年前 (2021/02/01 00:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近跟「可能」是人生另外一半討論婚後要一起共同遵守的事。. 這應該是各位未來都會遇到的事吧。. 有件事想請教大家。. 我是男方,今天她提出:. 1.婚後基金:每個人一個月提交6成薪作為家庭基金,付房貸時提交七成薪。婚後基金由我保管及擁有決定權。. ....... 請問我看到當下有點傻眼,請問這樣提「
(還有329個字)

推噓-16(10推 26噓 23→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間3年前 (2021/02/01 10:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人看到第一條就氣到高潮了. 真是連談判都不會耶 這樣怎麼結婚啊?. 結婚就是一連串的溝通協調啊. 不誇張 真的是"天天"都在溝通協調. 談判不是人家一開條件就氣噗噗暴走拍桌好嗎?. 大部分男方女方都第一次結婚拉. 很多人提條件沒想到細項的. 比如說. 如果共同基金保管跟決定權給女方. 那就問清楚
(還有1550個字)

推噓59(70推 11噓 73→)留言154則,0人參與, 3年前最新作者sumader (susu)時間3年前 (2021/02/02 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
不是一堆人看到第一條就氣到高潮. 是你連談判的定義都不懂還在那護航. 到今天我終於知道 為什麼男女板每天會吵成這樣. 原來是有人把佔便宜當成談判溝通協調. 這種情況下 不吵才有鬼勒. 就讓小弟幫你上堂國文課. 到底佔便宜和談判有啥不同. 所謂的佔便宜就是一開口就要對方喪權辱國 而且態度還理所當然.
(還有570個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者thefattiger (LawTea)時間3年前 (2021/02/02 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
在男女板看蘇美文這麼多年. 有被推爆也有被噓爆. 不過從沒看到他對別人人身攻擊. 至少跟攻擊他的人比起來都算微不足道. 頂多就是嗆你一句邏輯很差, 基本上也不仇女. 跟某個仇女ID還被台男奉為教主的ID比起來好太多了. ptt一向有個風氣是辯論的時候先嗆對方崩潰好像就贏了. 其實網路上的文字很難看出
(還有217個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者CircusWorld (小丑世界)時間3年前 (2021/02/02 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
阿姊說得真好 阿姊有結婚 一定是感情達人. 說話很有份量 公正不會仇男. 其他男性沒結婚又沒有女友 都是幻想文. 說話沒有份量 偏頗只會仇女. 女方開會式對話跟男友談判 要求對方把錢給女方管理. 直接講出來討論是為了共築雙方未來在婚姻裡的價值觀. 男方不能氣噗噗 這樣才會越溝通 感情越好. 請男方學
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁