討論串[討論] 喜歡比較重要 還是合適比較重要
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(103推 8噓 87→)留言198則,0人參與, 3年前最新作者a0802459 (阿爾狄)時間3年前 (2021/01/15 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看影片. 一對前男女朋友在辯論. 喜歡還是合適比較重要. 女方合適派:如果我還年輕 我一定選喜歡. 感情是可以慢慢培養的 兩人達成共頻就能慢慢喜歡. 男方喜歡派:如果你的另一半只是為了滿足各種條件的話、那不叫相愛 叫做相親 愛情是看不見的 但可以感受到. 大家覺得呢?. --. 發信站:

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者watson8132 (牙羽)時間3年前 (2021/01/15 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
人類的感情複雜至極,內心澎湃時衝動地喜歡,歸於平靜時又探尋適合。. 為何不能取得其中的平衡呢?. 我所認識的雪莉就是比較冷靜的適合派,有一次他在超市工作的時候猛然聽見一句突兀地質問:. 「雪莉,你攻擊我的村莊?」. 對於情感表達方面處理方式習慣冷處理的她只回了一句:. 「你大老遠跑來這裡就因為我攻擊
(還有130個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者letmegoogle (goo之哉 goo之哉)時間3年前 (2021/01/15 11:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是google哥,來分享一些看法~. 影片中兩個人算是男生和女生族群當中比較典型的代表吧. 一般來說男生比較傾向於「很快的愛上」,. 女生比較長「逐漸的愛上」。. 那關於「喜歡還是合適比較重要」~我們可以拿吃東西做比喻。. 吃東西是好吃比較重要還是健康比較重要?. 嗯~如果你是一個所謂的好
(還有485個字)

推噓16(19推 3噓 6→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者sumader (susu)時間3年前 (2021/01/15 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的喜歡和合適 並不是像硬幣只有正反兩面. 而是有零至一百的程度之分. 從來沒有人可以強迫你. 選了喜歡就不能選適合的 或者適合你的人 你一定不喜歡. 再來 男方喜歡派 對適合的意義有非常大的誤解. 所謂的適合 並不是說我喜歡大奶有愛心又會做家事的正妹. 結果哪天我真的和這種女生交往 這種案例就叫
(還有749個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者coldwind (R)時間3年前 (2021/01/15 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
這不難. 你喜歡自己多點,覺得人生要為自己活,. 那就選合適的,但是要讓對方知道你的樣子,. 信任跟溝通是良好關係的基礎。. 你喜歡別人多點,人生充實感來自滿足他人期待,. 你去選喜歡的吧,建議挑一個懂得互相的對象,. 長期下來才不容易失衡。. 如果你不知道自己是什麼樣子,. 你應該先長大,或者讓對
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁