討論串[求助] 我們還有努力的空間嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(326推 147噓 798→)留言1271則,0人參與, 3年前最新作者jielou (每天都要愛自己多一點)時間3年前 (2021/01/12 12:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
--. 以下文長慎入. 最近在感情中遇到了一點困難. 想請教各位ptt大神意見. 先交代背景. 目前雙方都30歲 交往不到半年. 從認識到交往,也許時間不是很長. 但是那時真的很開心很甜蜜. 我是一個比較主動大方的女生. 他是一個比較被動含蓄的男生,比較不會表達. 我就想著,他不主動我主動阿等等這沒
(還有3937個字)

推噓25(26推 1噓 61→)留言88則,0人參與, 3年前最新作者csgod1325 (alex)時間3年前 (2021/01/12 16:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
:上個月遇到他至親病危到過世. 我只問一句話. 這時候男生最脆弱的時候你在幹嘛?. 逃避裝死?. 口口聲聲說想結婚,. 卻從來都不認同男朋友的至親是自己家人. 我是男生我要妳幹嘛.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.62.69 (臺灣). 文章網址

推噓56(59推 3噓 57→)留言119則,0人參與, 3年前最新作者SeaWolf (十字之門)時間3年前 (2021/01/12 17:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
*要記住他一直都是被動的人,所以可能表達愛你的方式會跟你想像中的有點落差。. (等下這個個性差異我後面的分析會慢慢提到). 然後一開始就設定結婚為目標的確壓力會增大,請慎重考慮要不要前設這種目標。. 有聯絡嗎?沒聯絡應該還好?. 千萬不要比較,永遠比不完。況且兩個完全不同的人、不同的時間點也沒有可比
(還有2331個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者price20 (lolololololoL)時間3年前 (2021/01/12 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
對於原PO真的沒什麽可以講的 你自己找來麻煩. 卻又問說對方怎麽不愛妳了. 你是不是連續劇看太多 還是有89魂. 整天不弄點什麽 就不開心 好像對方不重視你. 拜託你都30了 不是20. 要是你美貌能蓋過一切就算了 兩個都30了 要考慮未來跟相處的人. 你整天在那邊幼稚. 去旅遊演唱會那邊也是 擋到
(還有100個字)

推噓19(19推 0噓 28→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者parrot11 (熱帶羽毛)時間3年前 (2021/01/13 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
覺得SeaWolf大大回得滿好的,不過還是想補充. 因為板上滿多人罵你的,其實你沒有他們說的糟到那個程度. (板上的人有時候是帶著自己曾經的經驗投射到別人身上,不完全是針對當事人). 我覺得你試著跳脫到第三人角度看事件本身和自己行為,真的不妥再去改善. 畢竟你是會說「對,我就是板上說的那種白目」這種
(還有1759個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁