討論串[求助] 大家會給另一半知道自己的信用卡卡號嗎
共 15 篇文章

推噓-1(12推 13噓 45→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者bertkuan (GRE)時間3年前 (2021/01/10 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得原Po的內容也沒寫的很清楚。. 乍看之下,我是支持原Po,但仔細思考,我覺得很難做決定。. 我認同原Po說有自己的隱私,所以不願意給卡號,但原Po可能也要思考你要女友把要買的東西告訴你,其實也是有讓她提供部份的隱私,他可能想買一些隱私的東西,因為額度真的不夠所以求救於你,這個部份真的要看她的
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PttCraft (WOT NA 怒伯)時間3年前 (2021/01/10 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
嚴謹一點來說. 女友算什麼另一半啦? 最多是"準"另一半好嗎?. 你說大家都這樣叫,那很多男女朋友互叫老公老婆,就是夫妻了嗎?. 還差得遠嘛. 如果是老婆,也不用給卡號了,我每一張卡都有給她副卡. 女友真的就別想那麼多,不信任又怎樣?. 再加上又不知道對方使用習慣好不好,有沒有資安問題. 為了這種事
(還有99個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者indoman (橄欖趴)時間3年前 (2021/01/11 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
直接分啊. 把卡刷爆表示額度低的機率高. 額度低表示收入資產也不多. 這種條件還敢刷爆卡. 然後請你幫忙還要求要你給卡號. 這種人給她卡號就糟了. 接下來額度一滿或不想自己付錢時. 有可能就刷你的卡然後再跟你告知. 怎麼想都很可怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 18

推噓20(23推 3噓 19→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者GSXS1000 (GSX-S1000)時間3年前 (2021/01/11 11:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
此篇記者勿抄跟轉載. 看到這篇真的想到自己的前任....... 也算是金錢上的問題,但跟信用卡無關的議題. 小弟其實略知當時的女友有學貸又似乎是月光族. 親自開口說因為手頭緊需要跟我借錢,. 並告知等到她有錢就會歸還, 但可能要等一段時間....... 小弟也不疑有他就前前後後借了10初萬給她吧,.
(還有1463個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者gary0215 (鮪魚)時間3年前 (2021/01/12 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
我之前女友知道,但他不會用我的卡,因為那有時候要刷卡還要安全認證碼. 而且對於剛入社會的小白來說,有刷卡紀錄或者跟銀行往來紀錄,. 對於未來借款跟貸款利率都會比較低,借款金額一大,就會有感覺信用的好了. 基本上都是直接讓他到結帳日的時候把帳單傳給我,我自己去便利商店繳掉就可以了. 再者超過兩萬塊了話