討論串[討論] 到底是我爛,還是這些交友軟體爛?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(111推 77噓 173→)留言361則,0人參與, 3年前最新作者myfore1324 (阿雲)時間3年前 (2021/01/03 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
媽的用了交友軟體快一年. 浪費了大把時間 什麼屁都沒有. 不要嘴我軟體選不好之類的. 我把各類型的交友軟體都用一遍了. 大家看完評評理到底是誰的問題. 1、看臉類,文字聊. 【使用的軟體:tinder】(夠有代表性了吧?). 【女生很正 但配對率超低】. 每天可以滑的人很多 長相素質也很高. 但完全
(還有1225個字)

推噓87(87推 0噓 18→)留言105則,0人參與, 3年前最新作者ManaBear (瑪那熊)時間3年前 (2021/01/03 17:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我瑪那熊啦,沒回覆到的恕刪. 不熟就急著稱讚,是網聊大忌之一。. 而且你這兩句容易給對方「站在高處評論」的負面感覺. 然後在心裡發出「你哪位啊老娘跟你很熟嗎?」的聲音. 可以改成這樣:. 「會畫畫很有趣耶,妳該不會帶有文青屬性吧?」. 「做公益不錯啊,我有一次也...(簡單分享自己跟公益有關的故事)
(還有2252個字)

推噓29(29推 0噓 2→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者SOJEI (守傑)時間3年前 (2021/01/03 20:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 用過的軟體也不少,跟你一樣主流都用過一輪(tinder、柴犬、tantan、歐米),. 來認真分享點自介跟開話題的心得. 但我長相就普男偏上的等級,tinder類的app我使用體驗差,加上想找興趣重疊度高的人,用到後來幾乎以柴犬為主,分數不是特別高,1.8左右而已,一周佛系配3、4個左
(還有1936個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者n1030103 (河河)時間3年前 (2021/01/03 20:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
淪落到要用交友軟體的人. 就別整天在那瞎逼逼了. 哥之前某天晚上心情差想找人講話. 凌晨四點朋友又都睡了. 我就去隔壁聊天版發文徵人. 附照片但有註明純聊天不約不見面. 半小時內收了三封我就刪文了. 一個人妻兩個單身女. 台中、台南、屏東. 屏東那個當天聊完隔天就沒再說過話. 台中的用文字聊了一小時
(還有259個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者TCG0227 (蛤)時間3年前 (2021/01/04 11:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
之前單身有下載來打發時間,為您提供一點建議. 沒用對方法的努力的確是在浪費時間,這點你說的對。. Tinder. https://i.imgur.com/E8Ijbkf.jpg. 探探. https://i.imgur.com/heCqAJV.png. 柴犬我記得是三分,懶得載回來看了. 結論是,不
(還有1474個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁