討論串[心情] 當時怎麼走出來的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(143推 31噓 221→)留言395則,0人參與, 3年前最新作者LoveFN (我是鼠奴)時間3年前 (2020/12/25 02:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 男女版的大家 聖誕節快樂. 前些日子在這裡才抒發了些情緒. 對 就是那篇暈船很痛苦的文. 對 我就是那個可憐的被騙砲仔. (需要前情提要的大大可以搜一下我的文章XD). 得到了不少人的安慰還有嘲笑. 先感謝每一個寄信和推文給我的你們. 我都有認真看認真回. 只是今天 這個神聖的節日. 在我以為已
(還有2676個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者aJan5566 (包金56)時間3年前 (2020/12/25 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
放心,你走不出來的. 上篇大家叫你小心騙炮,你不聽. 分析男方的心理,你不鳥. 推文也叫你別肉搜,你打槍. 別人叫你別執著要放下,你反駁. 我看你根本不想走出來吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.180.239 (臺灣). 文章網址: https:

推噓38(38推 0噓 10→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間3年前 (2020/12/25 13:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
阿姊來回覆你吧. 看了妳之前的文章 發現犯了幾個女性很常見的錯誤. 簡單列舉:. 1. 不夠認識自己 以為自己玩得起. 不是不能玩 但是要玩就是好好玩. 不要假裝不在意名份. 實際在意的要死. 前面你說你覺得自己不需要名份 真的嗎?. 沒有名份就是這樣的結果啊. 以為自己很瀟灑 但其實不是這樣吧.
(還有1203個字)

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者evil006 (貝萊爾‧藍)時間3年前 (2020/12/26 00:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
拍拍. 當初大家的建議你沒聽進去. 那世界只好讓你經驗一次痛苦. 下次要記得別再重蹈覆轍了. ----進入正題-----. 三年前還四年前吧,跟前女友分手後約兩個月後她接軌了一位共同朋友(還沒分手前某個因緣際會下發現前女友居然可以用她的指紋解鎖共同好友的待機畫面,我想說接軌應該不過分). 還是在我離
(還有924個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者jijitumu (Anne)時間3年前 (2021/01/17 22:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
男女板第一PO 紀念自己走出陰陽魔界. ===猜不透這結局===. 某年聖誕節前經人介紹認識了他,介紹人說好雙方以結婚為前提認識;他符合理想型,加上我們非常聊得來,所以我暈船了。我們一起過了聖誕節、跨年、情人節,還有我生日。每天聊不完的天,聊到沒話聊了,誰也捨不得下線。每個禮拜都約會,男生三不五時就
(還有1330個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁