討論串[求助] 給彼此冷靜幾天是否等於分手
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(81推 8噓 116→)留言205則,0人參與, 3年前最新作者gn322118 (Wait)時間3年前 (2020/12/15 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
文長慎入. 先介紹一下彼此背景. 男方 在科技業上班約三個月左右. 女方 目前碩二 預計明年攻讀博士. 女方為男方研究所學妹 交往快一年. 目前在不同縣市 距離大概1小時40分的車程. 在就讀研究所的時候 每天幾乎都黏在一起 只差沒有同居. 工作後為一週見一次面 偶爾女方會來男方這住個一天. 平時沒
(還有969個字)

推噓38(45推 7噓 39→)留言91則,0人參與, 3年前最新作者LifeTalk (安教授)時間3年前 (2020/12/16 12:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
面對瀕臨分手的局面,很多人的反應是很意外,看起來你也是。. 之所以會很意外,是因為你只看到現狀,只看到生活的瑣事。. 你沒有看見對方的內心變化,沒有考慮長遠的生活方向是不是一致,. 沒有去真正瞭解對方對這段關係的疑慮是什麼。. 你的檢討方向從一開始就錯了,問題不是你最近做了什麼,. 最近做了什麼頂多
(還有1506個字)

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者gn322118 (Wait)時間3年前 (2020/12/16 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
來回覆一下. 順便也是給自己一個教訓吧. -. 這邊是從9月到現在. 有跟她討論過. 不過找到到工作性質以及未來發展還是現職比較好. 而且等之後博士班 距離就只剩20分鐘了. 假日都是我去找她. 平日的話就是她過來. 她來住的時候 吃通常都是我付. 但是車錢就是她付 約90塊. 家境小康 無負債.
(還有365個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者wawi2 (@@)時間3年前 (2020/12/16 23:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先回答你的標題: 是. 科技業很多種 年薪報上來比較有參考價值 封裝測試作業員也可以說自己在科技業最好應該是見兩次面 雖然我覺得你們兩有點難偶最討厭那種要一直回line的那就不要去念甚麼事情?考慮怎麼讓你先提出分手不是不想結婚 是不想__你____就是不愛你了 其餘都是屁話假掰 不一樣的生活就是不一
(還有269個字)

推噓87(92推 5噓 33→)留言130則,0人參與, 3年前最新作者gn322118 (Wait)時間3年前 (2021/01/08 18:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
來回一下自己的文章. 先說結論 就是被綠了 哈哈. 跟我說什麼未來規劃不同. 害我這個月在那邊都在思考之後如何復合. 哈哈 我真的是一個傻子. 劈腿對象是她學弟. 之前有跟我說過那個學弟常跟她聊天. 我有跟她說不要聊太多. 結果就被聊走了 哈哈. 1月多還要去宜蘭泡湯屋 爽喔. 這次拿來搪塞妳爸媽的
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁