討論串[討論] 喝茶習慣後 對想追求的人沒有非份之想?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(29推 11噓 34→)留言74則,0人參與, 3年前最新作者Paravion (ElonMusk)時間3年前 (2020/12/14 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
自從喝過幾次茶之後. 我發現我在面對想追求的對象的時候. 不會再滿腦子想著要和她上床. 而會開始考慮興趣、價值觀、未來發展等更本質的事情. 或是開始思考能不能一起從事看展覽、聽表演、旅遊等雙方都有興趣的藝文活動. 以前的我說到約會只會想到吃飯喝酒揩油. 而且絕大多數時候以失敗告終. 這樣算是成長嗎.

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者b19880115時間3年前 (2020/12/15 12:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
算不算成長,你可以參考看看小賈斯汀的見解,參雜我的心得。. 小賈斯汀公開懺悔「婚前不該有性行為」 原因動人. https://stars.udn.com/star/story/10092/4570401. 有名網友詢問小賈斯汀,如果人生重來,最想要改變什麼,小賈斯汀首先說「我想要改變很多事情」,而後
(還有845個字)

推噓36(86推 50噓 155→)留言291則,0人參與, 3年前最新作者hayato24 (樹枝孤鳥)時間3年前 (2020/12/15 15:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
絕對是成長阿. 當你有了發洩管道之後,你會反過來更懂得尊重女性. 而不是肥宅處男情節,整天只想著對感興趣對象ooxx. 看到底下很多人對嫖妓嗤之以鼻,甚至覺得可悲. 我覺得很好笑. 難道當工具人當條狗花那麼多錢結果連手都沒牽到. 還整天幻想自己有機會和對方在一起有比較高級喔. 嫖妓本質上就跟約砲差不
(還有2215個字)

推噓-1(4推 5噓 14→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者fly10847 (HeroicPeter)時間3年前 (2020/12/17 10:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家不要太激動. 個案不要拿出來說嘴,亂搞的一般男女是有的、亂搞的娼跟嫖客也是有的. 我們以理性的方式分析一下就能得到答案. 首先有兩. 三點要先說. 1.無套對約砲跟嫖都一樣是危險行為,本來就不應該做,請不要納入考量. 2.女性被男性傳到性病的機率比男性被女性傳到的機率高. 3.同性先不討論
(還有953個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁