討論串[求助] 歇斯底里的女友
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 16→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者toro556613 (立禾)時間3年前 (2020/12/13 13:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗. 同居也不會比較好. 之前有次我也是比較晚回家. 可我明明就有先講了. 她就懷疑我在外面有女人. 一回到家就看到她在拿美工刀自殘. 啊基本上我是司空見慣了啦. 那種沒噴血的程度就只是情緒勒索而已. 我就說:幹妳是在彈吉他喔!. 然後她就開始爆哭咒罵我. 我就默默把醫藥箱拿到她旁邊放著.
(還有448個字)

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者skps5536 ( 知道了。)時間3年前 (2020/12/13 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
我和男朋友今年開始遠距離. 距離大概5小時車程左右. 我在新北偏鄉 他在嘉義. 不知道你們在一起多久. 我們在一起五年多了. 我一開始也是很沒有安全感. 因為ex的關係 我其實很不安. 我也是那種不安心會情緒勒索的人. 但慢慢被男朋友引導到幾乎不太會情緒勒索 或是容易被自己的情緒綁架. 如果你想好好
(還有389個字)

推噓76(88推 12噓 129→)留言229則,0人參與, 3年前最新作者ManaBear (瑪那熊)時間3年前 (2020/12/14 10:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我瑪那熊啦,本身是心理師。. 推文有提人提到邊緣型人格,看描述有些相似. 以下就這點來分享。. 邊緣型人格在關係中的一個特質,就是極度缺乏安全感. 容易覺得空虛寂寞會冷,即使朝夕相處也可能如此. 更何況你們遠距離+見面頻率不高,會更強化對方缺乏安全感. 這跟你做了什麼已經無關了(就算你每天陪在她身邊
(還有4651個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者iverson7761 (一指斷慾 難返蓬瀛)時間3年前 (2020/12/14 16:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟身邊很多朋友都有過相同的經驗. 可以分享給你或是參考一下解決辦法. 大學有個死黨跟女友,幾乎白天都窩在宿舍. 只是女友住家裡,我同學在學校附近租房子. 每十分鐘傳一封簡訊,半小時一次電話. 就算是晚上坐在宿舍一直用電腦回訊息. 甚至還會要求開視訊看看確認房間沒人. 但從來沒抓到過任何蛛絲馬跡劈腿
(還有692個字)

推噓-7(1推 8噓 20→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者safelove (安全的愛)時間3年前 (2020/12/14 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
想盡方法來確保關係是安全的,. 這是正常人的想法,. 其目的是為了「保護」這段關係。. 但邊緣性人格在做的事情,. 卻和正常人恰恰相反,. 他們是想盡辦法「破壞」這段關係,. 但又希望有人阻止他們的破壞。. 一個是保護,一個是破壞,. 這兩件事情在本質上,是完全不同的事情,. 絕對不能混唯一談。.
(還有532個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁