討論串[討論] 女方只想做簡單的行政工作可以嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(203推 105噓 344→)留言652則,0人參與, 3年前最新作者penny7995 (但是又何奈)時間3年前 (2020/12/12 11:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我因沒特殊專業,只想做簡單的行政助理工作準時上下班,男友說婚後經濟主要他負擔(他薪水是我n倍)。我以賺自己零用錢跟偶爾買小東西給小孩即可。. 雖然聽起來很美好,但常感不安。常聽女生婚後還是要工作保有經濟獨立,那如果像我這樣算不算給男人養呢?會不會有風險呢? 心中困惑很久了 想詢問大家 謝謝. --.
(還有504個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者KusoJontaro (萊恩Missile)時間3年前 (2020/12/12 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
你要問自己不安的原因是. 為什麼我不能給男人養?. 為什麼不想給男人養?. 為什麼我要經濟獨立?. 我要做到什麼程度才算經濟獨立?. 為什麼會有風險?有什麼風險?. 如果你的答案是. 因為我聽說沒經濟獨立很危險. 因為我聽說給男人養很丟臉. 因為我聽說這樣生活有風險. 如果你覺得沒和別人做一樣的事很
(還有131個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間3年前 (2020/12/12 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 妳回答我一個問題就能解決。. 妳正嗎?. 如果妳很正,. 即使現在這個男人以後拋棄妳,. 妳的保存期限到40歲左右都還可以,. 可以再找一個金主爸爸養妳。. 如果妳不正,. 我覺得做人就應該務實一點,. 該存的錢要存,. 偶爾上些課程讓自己能夠跟上時代,. 多充實妳自己,. 那些「沒有安
(還有11個字)

推噓34(34推 0噓 29→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間3年前 (2020/12/14 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
認真說,不管男女啦~ 只想要或者只能做平淡收入偏低的工作. 不是不可以,真的可以 本來每個人企圖心就不一樣強. 而且社會上本來就是需要各種不同角色才能正常運作. 但是 (人生往往最討厭的就是這個 BUT). 後果風險要自己承擔. 安於低薪資的話,你在人生規劃中可以「要」的東西就是比較少. 除非你可以
(還有1282個字)

推噓17(17推 0噓 34→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者alanbread (歐買嘎)時間3年前 (2020/12/14 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天去認識很久的保險業高階主管新家聊天. 他大約40初頭歲,兩個念小學的小孩. 兩台雙B /新家約5000多萬. 她太太就是賺得錢自己用(約70-75萬/年). 其他小孩的學費、雜支、補習、吃飯、貸款. 包含全家大小的人壽醫療、儲蓄型保單. 全部、通通 他出. 我年紀比他小很多很多,但也接近適婚年
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁