討論串[閒聊] 當女人真好,總是有回收業者接盤二手車
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(108推 15噓 93→)留言216則,0人參與, 3年前最新作者gn01982667 (冬瓜茶)時間3年前 (2020/11/19 18:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我先說說我表姐好了. 曾經上過奇摩交友第一名上過首頁. 在我有記憶以來 每次回外婆家. 表姐的男友都不同人. 目前應該快40歲了. 結過三次婚. 第一任是櫃哥 高帥窮. 生了一個女兒還不會喊我叔叔就離婚了. 表姐綠的對象是公司同事. 第二任 就是當時的同事. 家裡有錢 但是愛喝茶. 生了一個兒子 才
(還有815個字)

推噓42(52推 10噓 40→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者safelove (安全的愛)時間3年前 (2020/11/20 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,我真的沒想到,. 你的理解力竟然低到這個程度....... 這篇漫畫是在講,. 女性受到父權框架的限制,. 一輩子努力生活,但是未婚的姐姐,. 最後在父母眼中的評價,. 卻輸給遊手好閒,但是找到好老公的妹妹。. 但姐姐妹妹都是女人啊,. 干男人屁事啊?. 你說娶妹妹當回收很可憐,. 那你怎麼
(還有291個字)

推噓22(29推 7噓 40→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者stan76610 (stan)時間3年前 (2020/11/20 04:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好煩 每次看到這個ID我都懷疑是反串. 之前還會覺得有點不爽 現在開始有點覺得爛到笑. 以前PTT男女版議題真的很多,然後都會有不同人給正反建議,現在都是一堆廢文,全部. 歸類男生就是怎樣女生就是怎樣,有夠煩,有沒有這麼愛二分法。. 回歸正題 當女生是不是爽呢?. 要看拉,大部分確實,. 但當美女真
(還有1876個字)

推噓7(8推 1噓 22→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者felixr0123 (felixr0123)時間3年前 (2020/11/19 21:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你不要這麼激動. 看看大自然. 多少雄性為了繁衍下一代. 連命都拿去給雌性進補了. 像螳螂光是求偶可能都被吃掉. 還不一定能成功. 相較之下. 人類的配對很和平善良了. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH2067.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有30個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間3年前 (2020/11/19 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
光說女人是不太客觀. 應該說有魅力的女人. 沒有魅力的女人是沒有這種福利了. PTT一堆都是沒人要的 不跟你開玩笑.... 所謂的女權 其實就是這些在享受這種特權的人在無止盡貪婪地索取好處. 而台灣 香港 中國 這三個地方 我的觀察. 女權特別的畸形. 台灣叫自助餐 中國叫田園女權 香港不知道叫甚麼
(還有780個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁