討論串[閒聊] 當女人真好,總是有回收業者接盤二手車
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-53(118推 171噓 206→)留言495則,0人參與, 3年前最新作者AssinsCreed (刺客教條)時間3年前 (2020/11/19 15:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先貼上一篇硬派寫實風格的漫畫來表達這次主題. https://i.imgur.com/wnP7I0q.jpg. 當女人真好,下面多了組鮑魚跟子宮就不一樣. 即使在學生時代處處惹事、翹課或翹家,還跑去和男友同居,甚至未婚懷孕. 等到未來嫁個事業小有成就的男人,過去的荒唐事就能全部抵銷. 只要盡完傳宗接
(還有1330個字)

推噓1(3推 2噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3年前 (2020/11/19 18:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這段劇情出自森恒二的《自殺島》第88回. 現在前傳《無法島》連載中,有興趣可以看看. 雖然我覺得在《捍衛聖域》之後的作品都有點.... 然後回到這段劇情,嘛確實是「當女人真好」啦. 只是要附註:醜女龍妹不是女人,就好惹ㄎㄎ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Tapqou (三三三)時間3年前 (2020/11/19 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
這就得先問. 「為什麼你們台男要做回收」了吧?. 『求偶焦慮』一直是華人系地區最大的問題. 但是『男女比』也會同時特高. 兩個環境條件本來就會讓女生有四倍的優勢. 如果台男不會很在意有沒有女生陪的問題的話. 今天台灣的環境絕對跟你所看到的完全不一樣. 可惜. 台男就是愛回收. 所以你怪不了別人. 因
(還有7個字)

推噓93(108推 15噓 93→)留言216則,0人參與, 3年前最新作者gn01982667 (冬瓜茶)時間3年前 (2020/11/19 18:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我先說說我表姐好了. 曾經上過奇摩交友第一名上過首頁. 在我有記憶以來 每次回外婆家. 表姐的男友都不同人. 目前應該快40歲了. 結過三次婚. 第一任是櫃哥 高帥窮. 生了一個女兒還不會喊我叔叔就離婚了. 表姐綠的對象是公司同事. 第二任 就是當時的同事. 家裡有錢 但是愛喝茶. 生了一個兒子 才
(還有815個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間3年前 (2020/11/19 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實哦,男人羨慕女人真的沒啥意義. 因為問他下輩子變成女人,大多數還是依然不願意. 與其羨慕女人,不如成就自己讓自己成為可以不回收的男人. 當然啦!最好的,還是成為讓一群男只能當回收業的男人才是最高竿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.37.172 (臺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁