討論串[討論] 結婚還要AA?
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leighmeow (warau)時間3年前 (2020/11/13 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
不想AA的就找不想AA的. 想要的就找可以AA的就好了. 到底在吵什麼?. 要AA的逼不想AA的跟你結婚 也只會離婚而已吧. 今天橋本環奈跟你吃飯這邊有人敢跟他AA嗎. 我自己賺的應該比這邊大部分的人都多. 不過還是不想找AA的男友. 跟我出去的男生包含現在的男友都沒有AA. (出去吃飯階段大部分都
(還有23個字)

推噓119(131推 12噓 168→)留言311則,0人參與, 3年前最新作者qqqm (@@)時間3年前 (2020/11/13 02:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
同意. 別人要A就去A. 我自己是不AA的. 不AA的對象多的是可以挑,我幹嘛特地去找一個會跟我計較的來交往?. 那些AA男就留給覺得AA才是好女生的人就好. 反正我是不吃這套的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 143.244.39.52 (美國). 文章網址:
(還有324個字)

推噓2(3推 1噓 16→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者safelove (安全的愛)時間3年前 (2020/11/13 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
從另一個角度看,. 大多數事業有成的男人,. 根本不會去想什麼AA的問題。. 與其在那邊算盡心機,. 想說怎麼跟女生AA才划算,. 不如想辦法讓自己多賺點錢,. 可以大大方方的請客養家,. 懶得去搞這種小眼睛小鼻子的事情。. 男人真的不要活得這麼彆屈,. 直接跟現實投降,然後開始跟女人計較,. 應該

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/11/13 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
只要講到AA,. 就會有人講一些非常極端的例子,. 我不否認極端例子的確存在這世界上啦,. 但難道不AA的女生就沒有恐怖的案例嗎?. 我朋友親戚就是有這種例子啊,. 我朋友親戚家裡面還滿有錢的,. 娶了一個老婆各種開銷都是朋友親戚出的,. 然後後來朋友親戚病倒了臥病在床,. 老婆馬上就溜掉把病人丟給
(還有70個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者drunkdream (月缺)時間3年前 (2020/11/13 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
我未婚. 個人的認知是. 結婚前如果是我主動約妹子那一定是費用我出. 妹子隨意. 但是女方約我. 那我也會至少出一半. 婚後就等我有對象以後再討論. ps有沒有1981後座標在新竹的妹子周末想去看鬼滅的. 缺一喔. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N97