討論串[心情] 單親媽媽出來開戰了(代po)被單親
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(11推 3噓 8→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/11/10 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
一位單親媽媽能夠看到男女板文章,. 對男女板常常吵的話題也略知一二,. 又能知道婚姻板風氣,知道西斯板內容,. 看起來對PTT掌握度還滿高的嘛,. 應該是很常滑PTT的感覺吧。. 氣到看不下去發文卻只能叫人代PO,. 男女板推發文的登入門檻也才90次,. 一個對PTT掌握度這麼高的人,. 居然連個登

推噓29(75推 46噓 68→)留言189則,0人參與, 3年前最新作者AssinsCreed (刺客教條)時間3年前 (2020/11/10 16:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是黑暗騎士. 既然老阿姨有這需求,那我這次就學講話如同精障加語障的教主,徹底戰個痛快. 以下文章不是回應代PO,而是回應匿名當事人老阿姨還以為吸血鬼單親媽媽只是4%仔喔. 妳怎麼不想想自己才是4%仔啊= =. 既然自己一個人養小孩可以爽成這個樣子. 那妳單身的時候怎麼不爽,還要去找精主啊?
(還有625個字)

推噓-1(4推 5噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者safelove (安全的愛)時間3年前 (2020/11/10 19:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1602053977.A.E73.html. 啊不是10月的時候,說月底要貼入帳單?. 現在11月快過一半了耶,. 說好的入帳單呢?. 雖然一樣是魯蛇的怒吼,但蘇美起碼十年磨一劍,. 文章煽動性高,用詞又相當有趣,. 大家還會稍微留
(還有204個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間3年前 (2020/11/11 15:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的溫拿,應該也沒有時間跟你在ptt長篇大論,泡妹仔和賺錢都快沒時間了,. 哪有時間在這裡耗溝。. 看看你這講仇女廢文的長度. https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1605022599.A.192.html. 哪有立場說人是魯蛇啊?. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有138個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者skytowerlll (Try)時間3年前 (2020/11/11 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
如果這不是在反串的話,. 其實這單親媽媽說的一些點也是沒錯拉.. 這也是為什麼不少贏家/玩家 喜歡挑單親媽出手.. 當然不是每個單親媽都是這類型, 不能套在所有人身上.. 省錢, 好吃又不黏牙. 婚姻是一種責任,. 既然不打算負責, 當然要找這種的.. 我看我未婚的朋友,也確實都過得爽爽的.. 這倒
(還有1211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁