討論串[心情] (代po)被單親媽媽分手了 (文長)
共 51 篇文章

推噓311(314推 3噓 46→)留言363則,0人參與, 3年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間3年前 (2020/11/09 13:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
新竹,一離婚就上交友軟體. 表示對方的目的就是要在新竹這ATM市場尋找好的ATM. 對方外觀姣好看起來又純,不像賣的,特別吸引新竹的ATM. 這表示你的外觀過關. 先確認有沒有機會成為ATM,或你也只是肉體玩玩. 上面各種工具人行徑,有個男傭很方便. 問題是,長期的相處時間久了,她已經能夠判斷出你是
(還有606個字)

推噓243(380推 137噓 366→)留言883則,0人參與, 3年前最新作者kevin19528 (kk19528)時間3年前 (2020/11/09 09:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
更!!!. 我只是代po. 不要寄站內信給我拉XD. 有什麼建議推文或回應文章就好. 感謝各位. 先講結論. 也許我的名子沒有被刻在她心裡吧. 她的名子刻在我心裡好深好深. 若她回頭 我還是願意. 人生好難. 曾單純到她的話我都相信. 也單純到認為這世界也許不是這麼現實,人也不會變. 只是無論怎樣用
(還有5129個字)

推噓40(44推 4噓 14→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者vacuum (可有可無的影子)時間3年前 (2020/11/09 18:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉,先講結論:你值得更好的. 我看到你的文章感同身受,因為我也曾交往過這種類型,我是過來人;). 關鍵字:「躁鬱症」. 在交往的當下、你感受到的美好時光,. 那些愛是真的、不是演出來的;. 但發作時輕易脫口而出的「分手」,. 彷彿嘲笑你們之前的感情,那些殘酷也是真的. 這是基因遺傳,不是他們能
(還有2280個字)

推噓25(25推 0噓 9→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者rukawa514 (氣死那些輸不起的人喔)時間3年前 (2020/11/09 13:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也先講這篇文的大原則. 我 的 確 不 夠 好. =======. 其實看你打文章. 打到你打出,你自認自己是接近滿分的男友時. 我就苦笑了. 不是輕視你的笑. 而是你沒有抓到事情的重點. 事實上也不只你啦. 我,跟板上有些男生朋友會分手痛苦也都因為沒有抓到事情的重點. 有一大部份的女生. 她們所
(還有1679個字)

推噓18(24推 6噓 60→)留言90則,0人參與, 3年前最新作者Emacs (打馬小蝦兵)時間3年前 (2020/11/09 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼扯到單親媽媽. 就有一堆"單親媽媽很勢利"的經驗文?. 怎麼很少甚至沒人分享單親媽和普通男人結婚. 過著幸福快樂的經驗文?. 這樣說好了. 如果十個單親媽媽. 有一半甚至七個以上. 都是勢力現實的女人. (就算妳是例外的那三個). 那麼發文警惕他人並沒什麼不好. 因為碰單親媽有超過一半機率會遍
(還有4個字)