討論串[心情] (代po)被單親媽媽分手了 (文長)
共 51 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者lovelybird (金花婆婆)時間3年前 (2020/11/09 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你們兩個都有問題. 你這邊應該是不夠成熟吧~~. 可以參考一下二婚伊能靜跟鮮肉老公的相處. https://www.youtube.com/watch?v=Nv6W45x1kYc&t=182s. 女的也是毛很多很矯情. 但男的一開始就有自己底線. 不會甚麼都配合女生. 也會直接搓破女的在想啥、
(還有375個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (開心)時間3年前 (2020/11/09 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
這個單親媽咪粉壞壞. 很快就帶陌生男人回家,都不怕碰到恐怖情人對小孩不利. 小孩也要一直認識不同叔叔. 事件是真實發生在朋友身上,我們非常震怒。. 想交男友也要看時間阿,一認識就一直往家裡帶,真的對小孩的危安會有問題DER。. 是針對這點提醒一下版上單親媽咪,多留點心,心臟還真大。. --.

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者plugtask (西方阿湯哥東方宗瑞哥)時間3年前 (2020/11/09 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是板上文看多. 每次看到交友軟體上認識的感覺就很不妙. 開頭講女方剛離婚沒多久就馬上玩交友軟體. 我就覺得這一定又是一個慘案..... 雖然交友軟體也有找到真愛的. 但看之前板友分享的經驗和周遭朋友經歷. 似乎比率不太高????. 這是我的錯覺嘛@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者katudon (カツ丼)時間3年前 (2020/11/09 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
我想要來個不同的風向耶. 是不是要先準備好被噓啊. 我沒有要站在女生那邊. 畢竟剛離婚就開始馬上交友APP,跟原原PO分手也開始馬上開滑. 老實說就...應該不會是啥好貨. 不過...我覺得原原PO的行徑,也會讓人怕怕的耶. 不知道該怎麼說,我覺得有點「太用心」了,然後又跟後面的反差很大. 這個如果
(還有538個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HyperPoro (TomorrowIsInYourHands)時間3年前 (2020/11/09 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你現在的心態絕對不要覺得 我對她這麼好 她怎麼可以這樣對我. 因為一段感情裡付出多寡都是自願的. 況且在你們3個月個感情裡 你們雙方都有得到相應的快樂. 我覺得一段感情裡 雙方都有得到相應的快樂就夠了. 就算最後結束的不完美 也不要怪罪對方. 反而是一個自我成長的機會. 反過來檢視這段感情裡
(還有189個字)