討論串[討論] 興趣不是 旅遊 美食 很難跟女生聊?
共 12 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間3年前 (2020/11/02 21:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
旅遊 美食 只是一個比較好開啟談話的話題. 人一輩子那麼長. 就算兩個人都喜歡旅遊 美食 也不可能只聊這兩種. 其實這些興趣 幾天甚至幾分鐘就能聊完. 就像我去過20多個國家 難道真的有人會願意聽我一個國家一個國家慢慢講嘛?. 不會厚....沒有那麼閒.... 沒吃過豬也看過豬走路.... 大部分的
(還有488個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者iambad110187 (狂暴小雞雞)時間3年前 (2020/11/02 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟. 你說的不完全是對的 但也沒錯. 你的說法不只適用於追女生 也適用於所有人. 吃飯跟遊玩基本上就是所有人每天都會做跟想的事情. 當然對這些東西有興趣的人比例也會多一些囉. 聊天的時候從吃飯跟旅遊也是最好下手的事情. 就算你宅男一個 你也是要吃飯吧 你整天在家打電腦上網 也是會看到各種不同文化衝
(還有337個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Emacs (打馬小蝦兵)時間3年前 (2020/11/02 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我看過有一個男的. 出國去玩不少地方. 可是聽他去玩的經歷. 就是很他媽的乾. 還好還有一點照片幫忙. 忘記是在哪篇提到. 說聊天不在於聊什麼. 而是怎麼把話題聊得有趣. 這句話直到我看了關鍵時刻那些人才懂. 關鍵時刻(早期)固定班底來賓. 每個都有自己的談話風格,而且是非常明顯. 有時候我看他們說
(還有431個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YAYA6655 (YAYA)時間3年前 (2020/11/02 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
美食部分:. 可以去買一本米奇林指南把大部分知名的美食背下來。. 旅遊部分:. 可以買一本世界旅遊大全,搭配GOOGLE街景讓自己身歷其境,順便看一下知名旅遊景點的文化背景介紹,例如金字塔的年份,巴黎鐵塔建造年份與原因,凱旋門,倫敦地鐵。. 只要肯用心,美食跟旅遊都是很容易成為達人的。. 滔滔不絕地
(還有43個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者leoamyp4 (熊熊媒人)時間3年前 (2020/11/03 00:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有一次在一個外交場合上 一個美女前後和兩個英國政治人物聊天. 一個是黨魁格萊斯頓 一個是當時的首相迪斯累利. 事後有人問 這兩個男人聊天起來感覺怎麼樣?. 她說:和格萊斯頓聊天時 我感覺他是全英國最聰明的男人. 但和迪斯雷利聊天時 我覺得我是全英國最聰明的女人. 要跟人聊天愉快. 技巧最主要有兩個.
(還有1365個字)