討論串[討論] 興趣不是 旅遊 美食 很難跟女生聊?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(73推 6噓 124→)留言203則,0人參與, 3年前最新作者YYC042 (我帥、故我在)時間3年前 (2020/11/01 22:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 大部分女生 興趣好像都是 美食 旅遊 這類. 我聽到女生們在聊天 也都聊這些居多. 假設男生 對這兩項興趣都還好... 是不是跟大部分女生都很難閒聊... 因為總不可能 一開始就在身家調查之類. 或是聊太私人的事. 若男生對吃的 玩的 都興致缺缺 也沒啥口袋話題. 是不是就先從這兩項著手.
(還有272個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間3年前 (2020/11/02 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
旅遊= $$. 美食=$$. 同樣是小籠包 在鼎泰豐吃 就有得聊. 在菜市場吃 就沒得聊. 女生角度 :這男的 不懂旅遊 又不懂美食. 不是沒趣 就是沒錢. 無法想像跟他過日子的感覺. ,“某個比例”的女人總是希望生活品質越來越好(已經聲明 不是全部女人唷”). 高大上. 不然怎麼有寶馬 哭泣的典故
(還有262個字)

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者skytowerlll (Try)時間3年前 (2020/11/02 18:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有一次和朋友聚餐, 朋友約了一個交友軟體上認識不久的女生同行.. 聊天話題在講代理某品牌產品的事, 還有要打那些通路.. 以及包房改造做二房東遇到的一些狀況.. 那女生根本插不上話, 坦白說連我都覺得她應該很無聊.. 基本上就是被晾在一邊.. 但那天結束後, 兩人關係反而大幅躍進.. 本來男方會聊天
(還有360個字)

推噓9(12推 3噓 18→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者qqqm (@@)時間3年前 (2020/11/02 19:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不會啊~. 我跟老公第一次見面(我們是交友網站認識的)我們都在聊DIY裝修房屋. 在討論哪牌的工具好用之類的. 像是Bosch砂紙機真的只能配原廠砂紙,其他雜牌砂紙會抓不住這類話題. 還有他喜歡的油漆品牌跟我不一樣,矽利康要怎麼打才會美. 後來聊一聊我就帶他回我家看我的DIY成果. 順便試個車...
(還有371個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3年前 (2020/11/02 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實啊,這也是社會的問題,很多女生真的是挺可憐的. 從小就會碰到各種喜歡說教的長輩,就算長大出社會. 也很容易碰到各種自以為懂很多的男性炫耀自己的學識. 所以久而久之,不要說沒有機會談論那些非娛樂的話題. 就算有,也會因為長年的消磨,而不習慣或是不願意談論. 然後社會在說,你看女生就是只能談些美食旅
首頁
上一頁
下一頁
尾頁