討論串[求助] 讓人沒有想追的感覺是什麼意思
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓197(220推 23噓 250→)留言493則,0人參與, 3年前最新作者jxc0611 (jxc0611)時間3年前 (2020/10/27 14:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 男女版的大家講話都很直白. 發文希望可以被鄉民們罵醒. 長相不算是很漂亮. 但是是會被說可愛(可能醜的平均吧). 個性是主動追愛、滿獨立自主. 出門都跟男友AA、也有自己的生活不太黏(但跟男朋友見面就會蠻黏的). 學業上也蠻認真努力不擺爛. 生活費也是自己打工當家教自己賺. 常常被異性說 個
(還有696個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3年前 (2020/10/27 17:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這篇只是想回覆推文的疑問:. “為何女生太獨立,. 男生就不想追?”. 這種問題啊. 換成男生版本. 就是:. “女生是不是對. 太老實的男生沒興趣?”. 都是忽視自己的問題點. 拿來自慰用的啦. 什麼是太獨立?. 肥宅整天窩在家裡. 自給自足. 夠獨立了吧?. 原來女生不喜歡肥宅. 也是因為肥宅都
(還有278個字)

推噓10(22推 12噓 42→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者safelove (安全的愛)時間3年前 (2020/10/27 18:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老實說,我一開始也覺得是長相問題,. 但原po很大方就給我照片了,. 素顏算清秀,人不胖很瘦,. 打扮完後真的還不錯,. 沒有80至少也75惹。. 不要用PTT表特那種苛刻的眼光,. 原po打扮後,絕對算實實在在的正妹,. 假如眼妝再給她加強一下. 走在路上被多看幾眼也很正常。. 所以真的不要再見獵
(還有508個字)

推噓26(27推 1噓 11→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者eternia0920 (我不會用水球( ̄□ ̄||)a)時間3年前 (2020/10/27 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
不備份了. 首先整理一下妳的條件優勢:. ˙外表. →長相不算是很漂亮,但是是會被說可愛,化妝打扮後有時候會被說漂亮、正. →有保底Ccup. 雖說我沒看到妳的長相是怎樣,不過看板上已經有板友給了高評價,那我猜應該不是在這出了問題。. ˙個性. →學業上也蠻認真努力不擺爛. →生活費也是自己打工當家
(還有702個字)

推噓-2(1推 3噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ioisamu時間3年前 (2020/10/27 21:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
吸引男人,一點淺見。. 如果外表形象不夠賞心悅目,. 以至於人家眼神飄向你,. 都有時長限制。. 每次都給見你面的男士,. 落下個不想買單的口實。. 這一來二去,撿東撿西,. 就減掉了你不少的信心,. 和陽光燦笑的尺度。. 其實我覺得好看,. 吸引人的不是在你. 外表黃金比例,. 心眼對稱,. 而是
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁