討論串[討論] 如果問女友有沒有約過砲過分嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(37推 10噓 36→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者meichiang (美江)時間3年前 (2020/10/20 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友問代po. 小弟朋友沒有約過 他跟女友在交友app上認識 有. 次聊天時聊到約砲 他本身沒辦法接受約過砲的女生. 然後也問女生有沒有約過砲 女生開始暴怒生氣 感. 覺不受到尊重 想分手 但過幾天和好後 有聊過 之前. 會跟分手後的單身的前男友做愛 對方生氣這表現是. 什麼意思 是有約過 還是說

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者csgod1325 (alex)時間3年前 (2020/10/21 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
會這樣問很簡單啊. 當初女生只是想跟你約跑. 怎知遇到一個看起來好像還不錯的飯票. 決定試看看交往一陣子. 有得吃有得玩有得拿何樂而不為。. 只是男生交往上床後心態就變了. 沈船後很怕女生跑掉. 開始限制人家用手機app軟體跟別人聊天. 說約跑的女生很噁心(暗示女生敢約跑妳試試看!. 殊不知交往前;
(還有49個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (開心)時間3年前 (2020/10/21 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
約過砲的女生很隨便是不會讓男人真正打自內心去疼愛珍惜的。. 問這種問題真的很過份,這是很隱私的問題。. 不要說問女孩,女孩問男生這種問題也非常失禮。. 沒有人會想讓這種事情攤在陽光下的,一切都只能台面下默默活動。. 就像台獨一樣,只能做,不能說。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(3推 3噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者dreamingyou (不見)時間3年前 (2020/10/21 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
林北是覺得啦. 那些說被問會生氣是因為心虛的 真的是幹話無極限啦. 就像林北嫖過 被女友問非但不會生氣. 還會說 寶貝妳怎麼會這樣問呢. 是不是讓妳的安全感不夠. 對不起是我不對 我心裡一直都只有妳而已揪眯. 但是林北如果敢這樣問女友. 以她好個性是不可能會生氣暴怒啦. 但是她一定會爆難過好幾天不想
(還有138個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Spade2 (黑桃二)時間3年前 (2020/10/22 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得問這個問題很合理啊. 舉個例子好了. 如果今天我在沒有告知你的情況下. 逼你去玩高空彈跳. 你一定嚇得要死. 但如果我事前就告訴你了. 你也做好心理建設後. 再去玩高空彈跳 就不那麼可怕了. 不是嗎?. 有些事情就是需要一些心理建設. 你覺得兩個人在一起. 有什麼事情是能一直瞞一直瞞一直瞞的嗎
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁