討論串[求助] 面對男友的六年前任
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-36(48推 84噓 140→)留言272則,0人參與, 3年前最新作者queen95866 (ZHAN)時間3年前 (2020/10/16 20:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我確實是成了小三. 當時會想繼續發展是因為他們感情已經走到終點了. 會這樣認為是因為從男方口中得知女生曾劈腿. 但他沒有讓她知道. 他選擇不去溝通這件事. 女生也不知道他抓到劈腿了. 他告訴我他不想再為這樣的女生付出. 沒有逼迫男方選擇我. 只是告訴他不能再拖延了. 是真的放感情. 可以接受等他收尾
(還有937個字)

推噓39(40推 1噓 17→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者greensh (綠眼)時間3年前 (2020/10/16 21:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說前言:. 蓄意破壞別人感情已經很噁了,但這篇視角的可恥程度也實算少見了。. 一開始他騙你單身,他醜一。. 理. 你知道他有女友,還是「請他在兩人之間選擇」而非主動離去,. 換言之,你自願選擇跟劈腿的人發展下去,你醜一。. 劈腿者與小三曖昧,各自醜二。. 小三受不了決定逼宮,要渣男坦承劈腿好跟元配
(還有583個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tapqou (三三三)時間3年前 (2020/10/16 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
實際上還沒,你預測自己會贏,所以你主觀認定已經到終點. 老台派可能不行啦,但是我根本就覺得沒差. 當事人能為自己負責就好. 你是活在民國50年嗎?. The演. 關鍵字「曖昧」,這是你想要的. 哭屁,國小沒畢業?. 我最討厭這種吵架凶狠惡煞,談感情都用哭騙人的. 特別是台灣越89越愛哭,真神奇. 你
(還有133個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者rukawa514 (氣死那些輸不起的人喔)時間3年前 (2020/10/17 15:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這句就是在自欺欺人. 他們的感情已經走到終點?. 如何判定?. 聽龜在吼對吧?. 妳男友就是那隻龜,很愛虎洨這邊說你沒逼男方選擇你. 我要特地標一下. 重點在這. 他就是一個很愛虎爛的人. 他講的話都屁話,妳聽龜在吼幹嘛?. 不要說什麼妳不知道,妳明明就知道啦. 如果這是妳的本能,那可以從今而後就改
(還有1350個字)

推噓34(37推 3噓 11→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者Sukie1986 (股市不敗傳奇-濤哥)時間3年前 (2020/10/18 20:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
濤哥這個人講話比較直接 但是濤哥給你的意見絕對很中肯. 不過實話總是傷人的. 你如果玻璃心的話建議你不要看. 要聽真話的話就不要怕受傷. 首先 濤哥要罵妳的一點 不是妳當不當小三. 說直接一點啦 不管妳是不是當小三 是不是在不知情的情況下成為小三. 濤哥都不會拿這個出來罵. 有一句話很中肯也很傷人:
(還有2619個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁