討論串[求助] 這樣的女友要走入婚姻嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓182(290推 108噓 673→)留言1071則,0人參與, 3年前最新作者hooniya (sametoyours)時間3年前 (2020/09/23 00:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
代友發文,請砲小力一點. ………………………………. 我朋友今年37,公務員小宅. 今年交了一個33歲的女友. 女方長相中上,身材中等. 滿幽默也懂阿宅話題. 平常應該也是鄉民,講話頗有梗. 她是個人工作室的網站設計師. 會接海外案子,收入應該近百萬或超過. 不用付孝親費,住家裡,有車無房. 也不太
(還有810個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者bossonwin (bossonwin)時間3年前 (2020/09/23 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
過30歲以後 想要怎樣的人生 最好是有具體. 的目標 只論交往不論結果 當然開心就好. 但如果想要結婚生子 雙方明顯不適合. 現在受不了沒有時間陪伴 那有小孩後 還必須. 像現在這樣 處理原生家庭的事務 甚至擠壓到. 跟小孩小家庭相處的時間 你受得了?. 對於婚後還必須對原生家庭 付出大部份金錢.
(還有197個字)

推噓33(33推 0噓 23→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者lin793156 (毛球最可愛)時間3年前 (2020/09/23 11:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我自己也是一個自己接案的人,看了蠻有感觸的. 我知道很多鄉民都覺得這女的很好. 這女的的確也沒什麼缺點. 但是必須要殘酷的說..你朋友可能跟她真的不適合. 這女的在她的心中可能還沒有確定好心目中的重要順序. 很多人會為了工作忽略家庭,就是因為沒有想好. 我自己也曾經有一度這個狀況. 自己接案沒有固定
(還有1413個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者hooniya (sametoyours)時間3年前 (2020/10/01 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
代友發文,給個後續交代而已. 文超長,請別砲我,感謝. 雖然應該不會發生,但記者勿抄,謝謝. 如先前所言,女生真的是鄉民. 但她想永遠低調下去,所以也由我代po. 看了發文之後,她跟我朋友認真地談過了. 兩人真心不想分手,目前還在思索下一步. 但先前有些誤會,他們想解釋一下. 首先,我朋友真的很想跟
(還有1693個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者damm (Seth)時間3年前 (2020/10/01 07:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大清早怎麼那麼棒啦~. 從文章看來,老魯認真覺得,. 男的很ok,女的也很棒~~老魯是覺得跟一個人在一起,. 你是跟對方的"人"在一起,這是任何外在物質條件無涉的。. 什麼家世阿、錢阿、權阿...通通都不應該是考量的主軸。. 這是比較長久相處之道,雖然有點浪漫... 可是哦,外部環境的現實條件,就像
(還有680個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁