討論串[求助] 表哥這樣子 是不是只能娶越南或外籍新娘?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ostracize (bucolic)時間3年前 (2021/02/12 22:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最美越南正妹交友. https://www.youtube.com/watch?v=VdgZVg-vNwc. 話若是講透更啊!目屎是揮莫離啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.120.194 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者DingLey (丁力)時間3年前 (2020/09/27 08:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼就沒勇氣去學莉菁姊呢?. 把自己弄成雌雄同體不就得了嗎?. 就叫你表哥去變性啊~! 叫他自己變成偽娘換別的男生去追他啊. 為什麼這麼多男生交不到女友還沒勇氣去變性呢?. 變成第三性人不就不會看到正妹就有反應了嗎? 而且人家看外表也還把你當成真女人耶. 根本看不出來你變過性啊. 變性就可以解決好
(還有45個字)

推噓3(6推 3噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者neuralandre (涅羅.安德烈)時間3年前 (2020/09/24 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
呃,如果台灣人不想要的話,可以讓高生育率的外來移民,特別是伊斯蘭教移民,充分的取代,反正這塊土地的主人,已經換過好幾輪了。. 你的疑惑不是你的疑惑,而是全球資本主義抑制了你原來的本能。所以你才會問這個問題。. 我最近看到一篇文章,才理解到台灣超低生育率的真正原因,晚點有空再放上來。. -----.
(還有16個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者season2011時間3年前 (2020/09/24 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
你都知道問題是出在男女人數不平衡了. 扯什麼納粹呢. 這也跟經濟沒關係. 經濟影響結婚跟生育意願. 但是墊底那五十萬. 經濟再好就是沒人配. 那些女多男少的的國家. 經濟再差男的也不缺對象. 解法就是 經濟掠奪人口. 剩的另外一個就是戰爭大量男性死亡. 這搞不好快有機會了. --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者b122771 (四川缽缽雞)時間3年前 (2020/09/23 22:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原 po 這段文~. 想起令我印象深刻的一部電影: 64 號病歷. 電影(小說)採用丹麥歷史上最難堪的醜聞-史葡格島收容所. 的真實事件來當創作材料,. 二十世紀初期,包括納粹在內的西方國家普遍實行優生政策:. 在丹麥,亦有上千名不見容於社會的女子不經公開審判便被隔離、. 拘禁在史葡格島。. 電影文
(還有328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁