討論串[求助] 想發生關係但不想在一起
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(100推 89噓 62→)留言251則,0人參與, 3年前最新作者superstrong (0.0)時間3年前 (2020/09/18 16:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
玩遊戲遇到一個很可愛想法成熟的弟弟 小我兩歲. 我們聊得很來也互相喜歡. 最近也計畫見面要把他第一次吃掉. 但是他突然問我們的關係是什麼. 突然就覺得自己好壞. 因為我一年後要出國. 加上我跟弟弟的學校在不同縣市. 之後根本不知道何時能見面(連假結束後要打工. 所以不太想要真的跟他在一起 很怕之後不
(還有573個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3年前 (2020/09/18 19:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
啊不能只說他有問,也要說說他是怎麼問嘛. 說不定不只你要出國,弟弟也有自己的規劃啊. 不是想跟你確認關係所以問,而是他也不想有關係XD. 所以簡單來說,就是跟他說清楚嘛. 就算他是想要確認關係,但是你挑明講. 他可能也覺得沒差,不破處白不破處是ㄅ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有48個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者xxx80076 (xxx80076)時間3年前 (2020/09/18 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
這版的風氣真的很奇怪. 換作是男生發這種文早就被秒噓到XX. 底下留言什麼難聽的話都會出來. 說好的兩性平等?. 真的看不下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.80.159 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hhze0611 (ze幣剛出確實不錯 但現在)時間3年前 (2020/09/19 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
好巧 跟原po一樣. 玩遊戲遇到一個很可愛想法成熟的妹妹 小我兩歲. 我們聊得很來也互相喜歡. 最近也計畫見面要把她第一次吃掉. 但是她突然問我們的關係是什麼. 突然就覺得自己好壞. 因為我一年後要出國. 加上我跟妹妹的學校在不同縣市. 之後根本不知道何時能見面(連假結束後要打工. 所以不太想要真的
(還有63個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者hhze0611 (ze幣剛出確實不錯 但現在)時間3年前 (2020/09/19 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
好巧 跟原po一樣. 玩遊戲遇到一個很可愛想法成熟的妹妹 小我兩歲. 我們聊得很來也互相喜歡. 最近也計畫見面要把她第一次吃掉. 但是她突然問我們的關係是什麼. 突然就覺得自己好壞. 因為我一年後要出國. 加上我跟妹妹的學校在不同縣市. 之後根本不知道何時能見面(連假結束後要打工. 所以不太想要真的
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁