討論串[討論] 女友生氣暴怒 自己是否很糟糕
共 18 篇文章

推噓88(403推 315噓 773→)留言1491則,0人參與, 3年前最新作者cmhyfjou321 (李恩)時間3年前 (2020/09/16 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我跟女友吵了一個算蠻嚴重的架. 想上來問看看大家的想法和意見....... 會吵架呢是因為我前幾天在電話裡答應她今天要陪她吃飯. 但是確實是我忘記這件事了. 我想她會生氣的點是因為覺得我沒有把這件事放在心上. 站在她的角度想 換做是我我也會難過. 所以我跟他道歉了. 但是加上因為今天在學校有必須
(還有559個字)

推噓-1(11推 12噓 46→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者rukawa514 (我是煞氣a5566)時間3年前 (2020/09/16 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家凌晨安. 我是很痛恨當兵的煞氣a5566. 剛剛看這篇文. 我懷疑我到軍旅板了耶. 這是一個女生講的話?. 你確定?. 還是其實你們是甲甲,而他是一個男森?. 是男森的話講話這麼機掰我可能會覺得. 你如果一直耍白目,惹火我,我忍無可忍會這樣回. 但這是已經豁出去了. 如果她真的是女生的話. 那我
(還有476個字)

推噓56(68推 12噓 90→)留言170則,0人參與, 3年前最新作者d5369a1c (SHON_2)時間3年前 (2020/09/16 08:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看完你的故事,我覺得女方很可憐,. 被逼到氣成這樣,建議去醫院檢查血壓了. 我也分享一下我的故事好了,. 平常我是一位魯房東,有間小套房租給房客. 其中有一位房客,說話的感覺跟原po一樣. 好生禮貌,當時覺得是好孩子,說話有教養. 因為生活可能本來也不太好過,. 所以一開始租金押金都給他
(還有968個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者aaa11334 (aaa11334)時間3年前 (2020/09/16 09:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實這事情很簡單啦. 女生其實根本不用浪費那麼多時間罵男生. 女生只要下次約會的時候. 一樣找藉口放鳥男生就好了. 反正沒那麼嚴重麻. 情有可原 計畫趕不上變化麻. 是不是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.208.114 (臺灣). 文章網址: h
(還有61個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者PanaS0Nic (騙納索零客)時間3年前 (2020/09/16 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^先講女生的錯. 講話難聽. 再來講原PO.
(還有485個字)