討論串[求助] 女友家人很煩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-27(18推 45噓 115→)留言178則,0人參與, 3年前最新作者BMW666 (Jacky)時間3年前 (2020/09/13 08:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
基於大家一直問有沒有要娶、養不養得起. 我會娶,他也願意嫁,我們養得起. 只是女友不想要草草結婚才還沒結. 小孩目前也還沒打算,我們都有做好避孕. 有些人覺得我好像一直逃避不溝通. 我和女方家人至少見面10次以上,也在她家睡過. 第一次要我電話後,對方就沒有找我了. 是這次在昨天晚上12點臨時一直打
(還有1599個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者uniserveYo (靜如止水)時間3年前 (2020/09/13 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 這文章突然讓我想到7-8年前. 我哥在服志願役,當時他的女友在讀大學. 每一個寒暑假,女生都來我家長住,. 至少一個月以上. 重點我哥收假回去她還在. 知道有多尷尬嗎. 11點她大小姐起床,我和我妹就要輪流問她要吃什麼. 就算太晚起我阿嬤還是會準備她的便當放桌上. 但是可能冷掉她也不愛吃寧願
(還有271個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者chenfc (噗搭)時間3年前 (2020/09/13 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說我覺得有點距離. 如果我是父母. 我不會希望我小孩(不管是男是女)為了住一起通勤長距離. 蠻好理解的吧. 不然如果有一天臨時吵架你把他趕出門或是分手了. 那他何去何從?. 我身邊很多人父母都是睜一隻眼閉一隻眼. 雖然老一輩保守 但是有試著接受新世代的想法. 所以大家也是尊重傳統的人. 不要去踩
(還有227個字)

推噓16(19推 3噓 31→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者ArtemXis (逼哩逼哩~ 你逆!!)時間3年前 (2020/09/13 11:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有很多方法能用,也沒急迫到不能等待,但你們選了用騙的方式= =. 就算知道女生偶爾去過夜,女友家長還是反對同居勢必有相應的理由或疑慮. 與其要騙對方有租屋,短暫取得對方安心. 為什麼不約個時間,找女方的雙親好好坐下來談一談呢?. 解釋一下你覺得非同居不可的理由,說服對方答應,這應該沒很難八....
(還有520個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BMW666 (Jacky)時間3年前 (2020/09/13 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
看來發文也沒得到什麼幫助. 不過有幾個人給了我一些啟發,感謝. 告知最多也只是禮貌,沒告知罪該萬死?. 有些人不知道是太保守還是眼紅. 看到同居就爆氣,住家裡就不行. 但是同居一定要問爸爸媽媽就是有擔當. 說我單方面只會反駁. 我就是來問等等該怎麼回覆比較好. 根本固定幾個神經病在嘴砲而已. 結果看
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁