討論串[討論] 有另一半的人去夜店是為了什麼?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 133→)留言151則,0人參與, 最新作者rabbit0531 (兔)時間11年前 (2013/04/26 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來都覺得夜店是讓寂寞的人找伴的地方. 所以當自己男朋友去的時候難免心裡覺得怪怪的. 他也不是愛去夜店的夜店咖. 但是一個學期都會去個一兩次. 當然他都會跟我說只是跟朋友去喝喝酒聊聊天. 但原po也去過一次. 一次就夠讓我大開眼界了.... 我其實不太相信一群男生去夜店真的只為了喝酒聊天....
(還有82個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者condensed (我的冒險生活)時間11年前 (2013/04/26 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
每個人有自己的經驗判斷,這倒無所謂,. 但是如果毫無保留地斷定,那就有點危險了. 你這裡說的大多數是你的認知,. 不過這倒沒關係,. 只是最原PO的情況,是男方已經有女友,. 這點在我的認知裡和單身情況是有區別的,. 所以我才會特別跟你提問確認,. 但我在問的時候,我想就真的只是在問,並非要斷定什麼
(還有1768個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ttww1991 (yoyo)時間11年前 (2013/04/26 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
妳男朋友不是個愛去夜店的咖. 只是一學期四個1~2次 (!?). 這個頻率已經比很多大學生都高了好嗎. 我教妳啦. 做人要互相、要公平. 下次他去妳就跟著去. 他看咩妳就看帥哥,然後跟他討論哪個男生很帥. 他沒空的話妳也可以趁 Lady's Night找幾個很要好的姊妹一起去. 去享受一下酒精 (大
(還有96個字)

推噓-1(6推 7噓 46→)留言59則,0人參與, 最新作者crazyblack (黑色天空)時間11年前 (2013/04/26 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
是有多高? 不要說會去夜店的都是私立的. 我朋友 陽明醫學院 一個禮拜就去超過兩次了. 去到跟公關都超熟 不用揪去就會遇到認識的. 不去夜店就比較高尚嗎?. 去夜店就比較下流嗎?. 跟學歷有什麼關係? 我大一的時候超瘋去夜店. 一個禮拜去到五天 因為另外兩天沒開. 光是台大每個禮拜都遇到的就好幾個了
(還有871個字)

推噓8(8推 0噓 30→)留言38則,0人參與, 最新作者imoimo時間11年前 (2013/04/26 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
一個學期(半年)去一兩次這沒什麼吧,. 這種頻率應該只是朋友揪大家一起去玩吧?. 真的要把妹的話半年一兩次好像有點不太夠....... 話說回來,有沒有人也覺得二十出頭的時候沒去夜店玩有點可惜?. 我覺得這種地方年輕的時候不去,等到三四十歲有工作有社會經驗再去的話,. 就沒有那種青春洋溢感覺了說..
(還有642個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁