討論串[討論] 女生們是不是無法認知自己有沒有內涵?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-24(91推 115噓 190→)留言396則,0人參與, 3年前最新作者sssdragonsss (Twitch 觀察家)時間3年前 (2020/08/31 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
本來想回運動型宅男(帥哥)那篇,. 後來發現想討論的主題比較適合這個標題.. 因為工作上的需求,. 需要常開車到各地工作,. 也需要常出國飛 歐美日中.. 記錄生活免不了會拍照留念上傳社群媒體.. 工作上認識的人比較多,. 很多客戶就有很多聯絡窗口助理小姐 助理小妹 女業務 .... 公司總機小姐,
(還有954個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者foam0406 (南山南)時間3年前 (2020/08/31 16:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得原PO沒有誣賴. 真的七成女生只會吃、玩跟打卡. 但是也有七成男生只會打電動+看球賽. 男生覺得理解球賽戰術、球員特性,或是鑽研遊戲關卡、對有高度遊戲理解、對動畫的背景跟角色刻劃有研究很有內涵. 但女生卻覺得很無聊. 相反的. 女生那些修圖技巧,你要說沒內涵嗎?我看我朋友修到我眼花撩亂,要我學
(還有319個字)

推噓15(19推 4噓 28→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者LoveSports ( )時間3年前 (2020/08/31 16:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我親戚裡面有人也是運動型宅男,. 跟他講話他動不動就會扯到「人活著就是要運動」之類的話題,. 會拿運動相關的科普書給我看(我只看到一半),會拉我去運動。. 你講的這些的確對運動型宅男來說很正常,. 我上述提到那位親戚他的SNS都是在講運動方面的事,. 他跟我說參加哪些種類業餘運動大賽,講說有在規劃鍛
(還有2161個字)

推噓73(75推 2噓 28→)留言105則,0人參與, 3年前最新作者recant (阿倫)時間3年前 (2020/08/31 18:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先回應標題,我覺得不只是原po所說的女生,有些男生也沒辦法認知自己有沒有內涵。. 因為貪玩,. 常常開車到處跑,. 在台灣換過五台車,. 跑過的里程應該超過30萬公里,. 20歲前去過將近20個國家,. 也在國外生活過幾年,. 我也不覺得這些算內涵,. 我不太會拍照所以除了護照外沒什麼紀錄,. 唯一
(還有844個字)

推噓280(293推 13噓 75→)留言381則,0人參與, 3年前最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間3年前 (2020/08/31 21:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
媽的你認識女生的管道跟職業別注定很難找到有內涵的妹子啊. 業務、總機、櫃檯、助理、SG、小模、演員. 這些職業的共通點就是吃外表比重大,腦袋裡面的東西則比較沒那麼重要. 一個人每天就是24小時,花時間顧外表或做一些比較不需要動腦的工作,就沒那麼多時間顧內在跟動腦,這是正常的. 而且很多時候聊天是看人
(還有1650個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁