討論串[討論] 版上有紅藥丸實踐者嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(42推 1噓 53→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3年前 (2020/08/21 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上某些人. 常常提到紅藥丸理論. 好像很推崇. 但理論歸理論. 但有人有實際心得嗎?. 成功從軟弱的貝塔男. 變成霸氣的阿法男. 之類的. 真的有人因為看了紅藥丸. 而改變了自己. 成功交到女友. 過得幸福快樂的嗎?. 有人能分享實際心得嗎?. -----. Sent from JPTT on

推噓134(141推 7噓 460→)留言608則,0人參與, 3年前最新作者strlen (strlen)時間3年前 (2020/08/21 23:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先你有點搞錯了紅藥丸最主要想解決的是什麼問題. 紅藥丸理論的出現跟歐美女權高漲到有點矯枉過正的時空背景有很大的關係. 紅藥丸想解決的是歐美男性在面對女性時. 無論是長期或短期關係、追求階段的一些疑惑. 要注意他只提供事實(至少是這個理論所認為的事實). 以及一些很方向性的解法. 其實上面另一篇已經
(還有12586個字)

推噓20(20推 0噓 33→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者hass231470時間3年前 (2020/08/22 01:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我再補充一點, 很多人分不清楚, 甚至不知道這跟政治有什麼關係?. 我稍微再把之前提過的一些背景摘要點題;. . Red Pill and Blue Pill (Matrix 1999). 其實是出自Martrix的梗, https://en.wikipedia.org/wiki/Red_pill_
(還有1745個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間3年前 (2020/08/22 05:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近看到刺客小生的文章,介紹這紅藥丸教練的文章,所以我也去”聽”. 他的影片(就他老兄對螢幕講話,不用看). 英聽還行的,真滿建議去聽這歐吉桑在講啥。. https://tinyurl.com/y4cmzdxb. 目前我也只聽到第三集,我覺得他的招術聽起來頗實用的,但做起來真的不容易。. 這位歐吉桑
(還有397個字)

推噓-1(7推 8噓 17→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者AssinsCreed (刺客教條)時間3年前 (2020/08/22 09:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為看到推文裡面不論是反方和正方都對我所謂的「紅藥丸教練」這五個字有很大的誤解所以借一下這位紅藥丸大哥的串來統一回覆一下,不然看著老阿姨跟騎士團一知半解就開始高潮,我承認是蠻噁心的. 先讓我說明一下到底我是怎麼看待紅藥丸的. 目前我最喜歡的說法正好就是從紅藥丸教練參考來的. 紅藥丸指的是某些「現實」
(還有1558個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁