討論串[討論] 宅與非宅嗜好的文化價值觀點探索
共 15 篇文章

推噓23(35推 12噓 44→)留言91則,0人參與, 3年前最新作者qqqm (@@)時間3年前 (2020/08/16 03:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我想從個人經驗分享一下不同的看法. 我是在交友網站找到另一半結婚的。. 對我來說,有沒有共同興趣倒不是相處的關鍵,我更看重的是兩人. 價值觀是否一致。偏偏個性、價值觀這些很難光靠自介和照片就能完全了解。. 當初老公的檔案吸引我原因有幾個:. 1. 自介有誠意,他認認真真打了一整篇,交代了他一些生命歷
(還有1923個字)

推噓18(19推 1噓 43→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者ChengcheHe (魚片)時間3年前 (2020/08/16 11:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我的經驗是. 其實興趣並不會影響好不好交朋友或男女朋友. 很多時候是個性問題. 我自己是阿宅. 高中把LOL打上白金. 從小六開始看Jump系漫畫. 會參加同人場次 會追新番. 會到電影院看幼女戰記. 但從我開始跟異性交往以來. 我沒有完全沒有人追的時期. 我身邊也有很多像我這樣的女性宅. 也都不缺
(還有770個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者pipi1983 (放手  N)時間3年前 (2020/08/16 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
覺得把宅宅的問題擺錯地方. 台灣人所謂的宅宅. 根本不是不出門然後追求次文化的那種宅. 根本是. 1.不帥、醜. 2.不會打扮. 3.不會聊天. 賀軍翔顏值的整天待在家看動漫、打電動. 一樣會有妹子主動打電話給他說要去他家. 一起泡茶聊天一起當宅宅. 說「好有趣」的生活. 反之,醜男做同樣的事. 應
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者limoncool (9/1失業的特聘工讀生)時間3年前 (2020/08/16 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
各位我幫大家畫一下重點. 各位看到了嗎 有房 有公司. 基本上這篇文看到這裡就可以結案了. 後面都是廢文 不然就是在業配交友網站. 懂了嗎各位肥宅 重點就是$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.4

推噓9(9推 0噓 38→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者szss8765 (天若有呆)時間3年前 (2020/08/16 21:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
※3. match程度極高並且回答題數極大。這是該交友網站的特色,你回答. ※問題之後可以看到別人的回答並且網站會根據你的答案算出對方檔案和. ※你的match值。我們各自回答題數都有幾百題,那陣子我是把交友網站當. ※心理測驗網站在玩,回答的題目多了之後會跑出人格分析,告訴你你的. ※人格特質落在
(還有484個字)