討論串[求助] 一直被封鎖 求幫忙解析對話的問題是什麼
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者price20 (lolololololoL)時間3年前 (2020/08/03 02:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我處男 我建議你的回話不要以活在自己的世界為主.... 跟妹子聊天不是要有趣就是要講幹話 或是跟她有連結性<=這最重要. "欸,所以你有看鬼滅之刃的動漫嗎"可以改成 沒看過 一起看嗎?不要打我知道阿 這句是很多妹子的地雷 打說 我最近也在關注她 有一首歌很好聽這裡真的沒必要..對妹子眼裡會覺得
(還有235個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者a205090a (CAN DO IT)時間3年前 (2020/08/03 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
睡前回一篇 給你參考看看. 其實聊天方式一直都沒有什麼最佳解. 只有幾個比較NG的聊天方式而已. 例如交友軟體很常見的就是筆錄式聊法. 原Po的狀況就是一下把話題聊深聊偏了. 很多人聊到自己專業或是興趣. 興致一來想秀一手專業. 一下子就把話題從初心者範圍拉到專業領域. 如果對方和你一樣專業. 可以
(還有286個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Gingergirl (Ginger Rogers)時間3年前 (2020/08/03 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得原原PO聊法沒有什麼問題,. 所以給一個我很多女生朋友遇過的情況,給原原PO參考. "你是來交友(尋找潛在異性交往對象)的,. 不是來找硬派同好的。". "記得陳述自己對興趣的狀況後,反問對方一些問題,. 重點是你們兩個,不是興趣本身". 很多女生朋友的興趣領域與男生重疊,. 男生聽到女生
(還有681個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laplus (我的披薩最好吃)時間3年前 (2020/08/03 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也常過跟網友聊天 來分享一下不專業心得. 首先"被封鎖" 跟 "情侶吵架"一樣. 常常不是最後那個爆點產生這個決策的. 很多情侶吵架覺得明明沒甚麼 但是卻吵得很兇. 其實是因為之前已經對對方有很多的不滿. 爆點不過是壓倒駱駝的最後一根稻草而已. 再來 網路聊天本來就是要營造一個沒有壓力的環境.
(還有442個字)

推噓-2(2推 4噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者sec5566 (sec)時間3年前 (2020/08/03 16:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
重點是你沒有展現你的性價值,. 男人的性價值鐵三角就是外貌 錢 地位,. 能不能把到這個妹跟你說什麼沒有絕對關係,. 我舉個例子好了,. 同樣聊賴,. 一個肥宅講出了世界上最幽默的話,. 跟周杰倫隨便講一句嗨,. 你是女生你會回誰?. 前者搞不好這輩子都不會被已讀,. 後者搞不好女生還會截圖傳給姊妹
(還有106個字)