討論串[心情] 想隱瞞的過去被發現
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-69(78推 147噓 303→)留言528則,0人參與, 3年前最新作者sylviadada (sylviadada)時間3年前 (2020/08/01 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
在跟這任男友交往前. 曾經當過別人的小三,大概過了一兩個月我看清他只是想上床之後斷了這個關係. 因為太丟臉太羞愧了,所以我想把他當作一個忘記的過去. 這任男友之前曾經問我跟這個男生是什麼關係. 我當下只跟他說我們是好朋友. 但最近,他去看了那個男生的line,發現了我們曾經的關係. 男友沒辦法接受,
(還有155個字)

推噓0(2推 2噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間3年前 (2020/08/01 13:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
能接受的就能接受. 不能接受的不會體諒. 有的人不能接受的是妳以前當過小三. 有的人不能接受的是妳的欺瞞謊言. 建議把所有的經過告訴對方. 對方思考過後 還是不能理解妳. 那也只能分手了不是嗎?. 若是對方不喜歡的是說謊這個行為. 是可以理解的. 畢竟 謊言跟蟑螂一樣. 發現了一個 幾乎表示背後還有
(還有611個字)

推噓-1(3推 4噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間3年前 (2020/08/01 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友有陰陽眼. 可以看到別人上輩子. 他都不能接受別人上輩子是殺人魔或是有犯過罪又不講. 根本就是惡意詐欺. 如果有個人跟他交往不先講. “對不起我有罪我上輩子是惡員外壓榨男丁”. 真的很過分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.230.92 (臺灣)

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者mitchell814 (GMAT認真唸三個月...)時間3年前 (2020/08/02 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
都已經去看了賴. 就表示男生已經開始有在警覺了. 我想聽聽看 妳跟那位好朋友到底是好到哪一種地步呢?. 聽過一個非常勵志的故事. 一位在航空業打滾許久的阿姨. 在交到這任男友前 跟一位地勤弟弟也是好朋友互稱. 這種年齡差到可以當母子的 正常人一定覺得沒事沒事 對八?. 實際 阿姨樂於當小弟弟前後任女
(還有379個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者coolrr (有點帥)時間3年前 (2020/08/02 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
這怎麼看都是男生不對吧. 當過別人小三是過去的事. 過去的事是要怎麼改變阿. 木已成舟 生米煮成熟飯 蝌蚪變成青蛙. 都是已經不可逆的現實. 又不是交往後還去做一些對不起現任的事情 幹嘛低頭 幹嘛覺得理虧 幹嘛要解釋. 男女如果要好好戀愛走下去 愛一個人就要接受他的過去. 無論男的過去是8+9 還是
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁