討論串[討論] 男生好好打扮基本在女生心中就有七十分嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(72推 19噓 77→)留言168則,0人參與, 3年前最新作者Paul1021 (胡迪)時間3年前 (2020/07/29 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家. 若是一個身材長相不起眼的普男. 透過後天的好好打扮. 例如穿適合的衣服. 理適合的髮型. 然後整體保持乾淨清爽. 這樣在女生的心中. 基本就有七十分了嗎. 長相不起眼的普男好好整理外表好好打扮. 在女生心中基本就有七十分以上了嗎. 大家怎麼看呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者poison911 (Onepercent)時間3年前 (2020/07/29 12:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
傻孩子. 男女評分方式是不一樣的. 簡單來說女生打分數是用扣的. 你的外表決定了你的基本盤有多少分可以扣. 唯一的加分項我就不多說了. 男生就簡單多了. 男生是用加的. 只要確定性別就是標準分往上加. 長髮大波浪. 三項中二個對多數男生就是pr80以上. 男生的快樂就是這麼簡單. 給你參考. --.
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (開心)時間3年前 (2020/07/29 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣子?. 難道男生的標準是女生有洞60分,然後慢慢往上加?. 難然女孩的標準是高富帥100分,沒有的一樣一樣往下扣?. 如果真的是如此,也難怪男生會有求偶焦慮了。. 一杯水,樂觀的人說還好還有一半,悲觀的人說,慘阿,杯子只剩下一半的水。. 大概這意思這樣沒錯吧. 這很嚴苛阿。我也很怕碰到100分

推噓2(5推 3噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者charlie0112 (我們不要小雲寶寶了)時間3年前 (2020/07/29 13:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好好打扮就有70分是誰跟你說的,女生?. 好好打扮、穿適合衣服、理好髮型. 保持身體乾淨乾爽不是最基本的嗎?. 哪個沒穿衣服的女生有人要(欸?). 外表打理好再來是看工作. 月薪28k小資女挑5-6萬以上是基本盤. 沒有的話繼續努力. 有5-6萬基本盤?有定期進貢嗎?. 我們女孩兒最在乎的不是數字,
(還有249個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者bemyself (self)時間3年前 (2020/07/29 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
如果女生不能化妝. 然後男女對調. 那女生能得幾分?. ㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.128.232 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1596004086.A.FDE.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁