討論串[討論] 有女朋友,但是遇到更好的對象
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者viviya (^_^)時間3年前 (2020/07/22 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
結果見面之後發現對方皮膚粗黑、長的跟男的一樣. 突然之間發現家裡躺著的那個其實身材還行,臉蛋也說得過去. 突然覺得自己好壞只不過是個早餐,幫家裡那個買一下是會怎樣?. 突然想起交往前說過的「你不會開車沒關係,我什麼車都開過,以後我婆就是我甜蜜的包袱!」. 然後就回家開開心心的抱著女友滾床單,這次劈腿
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者cloud2015 (塞門伊樂門)時間3年前 (2020/07/22 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
分,不用問了,等你女友過25你就知道,. 沒在動體重就會一直往上,. 沒工作沒重心導致沒自信,到時就會疑神疑鬼,. 抓著你緊緊不放,沒接觸社會,. 想法開始單調僵化,生活乏善可陳,. 連相處你都會開始無聊不耐煩,. 沒有比較沒有傷害,先不說適不適合的問題,. 連家事都懶得、不會做的女人就算你沒外找的
(還有63個字)

推噓6(6推 0噓 33→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者dreamingyou (不見)時間3年前 (2020/07/22 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
喔不是啊. 一堆人叫他先分之後再去追新的. 可是問題是. 這樣你們就不會罵了嗎. 還是會吧. 所以遇到比現在好的到底要怎樣換過去才不會被罵. 比方說. 一個女的 男友都對她很不好 女的又捨不得分 後來出現一個對她無微不至的霸氣總裁. (不要問這哪部 這部是 我們不能是朋友 雪芙我老婆). 那她跟男友
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigkimtree (大樹兒)時間3年前 (2020/07/23 09:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安安你好. 跟你分享我朋友告訴我的故事. 我朋友的朋友 以下簡稱A. A每天都會幫女友叫吳柏義或熊貓. 三餐宵夜加點心. A不管在哪裡在做什麼只要時間一到或女友傳訊息. 一定會停下手上的工作幫她叫外送. 就算正在開車也會馬上停到路邊. 除了這些 基本上女友生活大小事也都是A在處理. 我們從來沒聽過A
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁