討論串[討論] 有女朋友,但是遇到更好的對象
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-147(133推 280噓 386→)留言799則,0人參與, 3年前最新作者z995595 (小吳)時間3年前 (2020/07/22 01:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位好. 目前跟女朋友在一起也快一年了. 我23她22. 我會開車 貨車 手排車 機車 重機基本上常見的都會,然後我女朋友他現在連摩托車都沒駕照我也做過公司 工地 農 攤販 服務各種工作. 她工作經驗為0. 我外向 喜歡社交跟一群人的感覺. 他內向 怕生. 我在忙她自己早餐我叫她打電話自己訂. 她就
(還有3108個字)

推噓1(57推 56噓 113→)留言226則,0人參與, 3年前最新作者foam0406 (南山南)時間3年前 (2020/07/22 11:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種文男女對調就嘛一面倒. 什麼還沒結婚女生可以找更好的. 難道要跟一個沒未來的人硬撐?. 沒有上進心還要在你身上浪費青春?. 自由戀愛難道要綁住人家一輩子?. 現在男生真的蠻可憐的. 換個性別風向大風吹. 題外話. 看到你描述女友非常有感. 現在一堆女生不會騎車不會煮飯. 啥屁都不會. 整天在那邊
(還有1290個字)

推噓195(200推 5噓 35→)留言240則,0人參與, 3年前最新作者bluecat5566 (BLT)時間3年前 (2020/07/22 12:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一個字. 滾. 不要再在回文假裝自己理智糾結. 承認自己玩膩了想劈腿我還看得起你一點. 現在立刻 馬上打開你的line傳訊息給女友. 說你喜歡上別人了現在要分手. 你就不用那麼糾結痛苦可以立刻開著手排車去工地跟新女友約會囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45
(還有164個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者pttNeighbor (盧歐)時間3年前 (2020/07/22 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
你講對一件事. ---- 男生也有選擇自己幸運的權利。. 但你做錯一件事.... ---- 在PTT上發文問鄉民!. 這讓人很困惑. 你既然都很明確知道誰好. 你又問這個讓人覺得. 你跟網路這個還沒在一起. 怕沒在一起?. 然後回頭又找現任嗎?. 有選擇的權利就自己選啊!. =========回正文
(還有71個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者esther81828 (狗狗)時間3年前 (2020/07/22 13:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 實在不懂這有什麼好問的. 我完全支持遇到更好的就換這個作法. 因為當你還愛的時候 身邊那個永遠會是最好的. 不愛了才會開始去看別人的「更好」. 那既然不愛了就分手 沒什麼問題. 我不懂的是原po回文裡一直強調不知道要怎麼「處理」. 我真心不懂. 你想問什麼?. 你想請鄉民教你怎麼提分手?
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁