討論串[討論] 突然仇女了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(31推 8噓 61→)留言100則,0人參與, 3年前最新作者abby06111993 (Bunny)時間3年前 (2020/07/21 15:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近朋友新認識了一個對象. 聊了幾天覺得他還不錯. 但是!. 今天聊天的時候. 他突然仇女大爆發 噴了一堆厭女心得. 聽得我們一頭霧水. 想試著釐清是什麼使他判若兩人. 但我們完全無法理解他. 朋友想問. 是該放生他 成為他口中討厭的女性. 還是用愛與溫柔 讓他體會女孩兒的美好. 先感謝各位情場高手
(還有239個字)

推噓32(48推 16噓 118→)留言182則,0人參與, 3年前最新作者ArtemXis (逼哩逼哩~ 你逆!!)時間3年前 (2020/07/21 15:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
個人觀察周遭的經驗. 會突然個性豹變,開始仇女起來的例子,十有八九都是一個情形:. 「以為追得到,卻出乎意料」. 不少人缺乏兩性經驗(我剛好認識這類型的都理工男),. 又或是不自覺有一種自戀的傾向,但本人不自覺. 女孩子靠過來交談個幾句、呵呵笑個幾聲附和一下,就覺得對方應該對自己有興趣. 交換到li
(還有230個字)

推噓76(84推 8噓 76→)留言168則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/07/21 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
個人觀察周遭的經驗,. 十之八九都是一個情形:「性別錯誤。」. 各位到這裡可能看不懂我的意思,. 我就來舉幾個例子吧!. 女生被拒絕,一時心情不好崩潰罵:. 「男生都只想跟正妹交往,都是外貌協會!」. => 正常情緒發洩;. 男生被拒絕,一時心情不好崩潰罵:. 「女生都只想喜歡高富帥,都是拜金!」.
(還有124個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者hass231470時間3年前 (2020/07/21 17:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
應該不用到情場高手, 只要用常識來回覆就夠了. 首先? 你精神狀況正常嗎? 你人設的性別是女生嗎? 你和你朋友是同一人嗎? 會說出愛與包容仇女還有啥女孩兒的美好這種話確定不是反串嗎?. 然後你在其他版出現了一個諮商身份的女孩兒, 然後又出現過一個說自己是S/M裡面的S,所以估計不是精神分裂, 就是多
(還有414個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者leechiungyi (Ianlee)時間3年前 (2020/07/22 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
J個小弟最有經驗,從小家裡有三個姐姐一個哥哥,每人給我兩百塊我就可以去唱歌,阿不是啦. 從小家裡有三個姐姐,大哥因大我10歲不太會跟我互動,父母也因為工作幾乎不在家,. 所以小時候幾乎都是跟姐姐還有阿嬤相處在一起,. 記得小一開始時,那時候男女合班,對女孩子還沒有特別感覺,但從國中開始後,那時候已經
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁