討論串[討論] 弟弟女友的價值觀
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(395推 234噓 497→)留言1126則,0人參與, 3年前最新作者heejunyun時間3年前 (2020/07/20 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
弟弟有一個交往不到一年的女友,但是這樣日積月累下來,發生了很多事,所以想問問是我的觀念太古板,還是這樣的觀念是未來趨勢?. 1.弟弟跟女友,在交往不到1~2個月的時候,就稱呼我爸媽”爸爸媽媽”,她說這樣比較不會有代溝,比較沒隔閡。. 2.弟弟說她跟女友交往到現在(算到6月底好了),只有兩天有分開。.
(還有3194個字)

推噓21(38推 17噓 40→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者mickey1281 (好學姊)時間3年前 (2020/07/20 21:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這點有點怪. 熱戀期啊很正常. 超速是你弟自己的問題吧 噓你弟 不重視其他用路人安全。. 27了還要大家提醒這是違規的喔. 媽媽都勸不動還要叫女友負責喔. 女友應該年紀還小. 女友歡 弟弟還是可以自己做決定要不要載媽媽. 都27的男生了不需要報備了吧!?!?. 爸媽如果很在意的話弟弟應該搬出去. 畢
(還有588個字)

推噓7(8推 1噓 1→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者cajunlove (cajunlove)時間3年前 (2020/07/21 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
你這篇文章如果敢給弟弟女友看,相信可以很好解決女方不想分手的問題。. 這女生相當奇葩,男友酒駕超速還上酒店,竟然還捨不得放手. 看來只有你這個姊姊出馬才能嚇走她了. 她如果看到有人對她怨氣深到可以洋洋灑灑列出如此多罪狀,以她小女生戲劇化個性說不定就真的天大委屈一走了之了. 以後你弟只要有想甩掉的女生
(還有271個字)

推噓542(544推 2噓 38→)留言584則,0人參與, 3年前最新作者alien01 (我是大文蛤)時間3年前 (2020/07/21 12:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
觀眾:內容好多唷,看不完。. 文蛤:來做個懶人包吧!. 精簡懶人包. 1.. 弟弟:爸、媽,這我女友. 女友:嗨爸,嗨媽. 爸媽:???. 2.只有兩天沒見到面. 3.. 媽媽:弟弟阿,開慢點. 女友:我提醒他. 原波:弟弟阿,開慢點. 女友:你哪根蔥. 4.. 媽媽:弟,載我. 弟弟:我....
(還有1182個字)

推噓-4(2推 6噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Haonan (洪興社楂Fit人)時間3年前 (2020/07/21 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
文長恕刪。. 其實整篇看下來發現:. 1弟弟的女友沒什麼問題,應該蠻漂亮的。. 2就是一般的婆媳姑嫂問題,媳婦覺得想過兩人世界,想搬出去,弟弟想省錢住家裡。. 媳婦就不爽,覺得天天被管被罵不自由。. 解法:請弟弟多賺一點錢,去外面租房子,或買間房自住問題就解決了。. -----. Sent from
首頁
上一頁
下一頁
尾頁