討論串[討論] 大家成為不婚主義是因為潮嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(64推 6噓 65→)留言135則,0人參與, 3年前最新作者sec5566 (sec)時間3年前 (2020/07/19 20:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
像我就很羨慕熟男不結婚的阿部寬,. 自己有經濟能力,. 自己住自己吃飯,. 一人飽全家飽,自由自在,. 回家就做自己想做的事情就好,. 而且主流本來就是要不結婚,. 這才是新時代的信仰,. 什麼結婚老古板,又不是原始人,. 大家也不用翻什麼以前啦,. 我承認我就是非自願性不婚主義者,. 現在我要做自
(還有227個字)

推噓18(33推 15噓 72→)留言120則,0人參與, 3年前最新作者hass231470時間3年前 (2020/07/19 23:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是收入的前段班, 從事科技和金融業, 後來成為產業和新創投資人, 成長背景和生活. 工作包括台灣和國外, 上來主要是想分享一些客觀事實, 來幫助人去做人生決策.. 關於這個問題在之前'上進心'的討論串中, 我分享的文章被記者抄去, 裡面我提了主要是因為經濟問題, 而這數據有被內政部證實, 所以我並
(還有1745個字)

推噓21(24推 3噓 51→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者lolo0129 (QQ)時間3年前 (2020/07/20 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
最近又回鍋用交友軟體. 先不說自己是男是女,. 就單純從應對進退去看看兩性中的做自己是否到了病態. 不得不說每隔一陣子都會遇到奇葩. 自介自己說希望認識到合適的對象. 然後聊了一陣子問對方:有跟這裡的異性出去過嗎?. 然後回我說:我不見網友的. 心理OS: 是腦子有洞? 不見網友然後來這裡找對象?.
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間3年前 (2020/07/21 06:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
重點只有這句!. 我知道兄台常來這發廢文,但好歹你也看點電視再來。. 好萊塢一堆男明星 ,因為離婚而付出巨大代價的,不知凡幾。. 日本搞笑界的御三家中的兩位,北野武和明石家秋刀魚,也因為離婚而付出高. 額的膳養費。. 對他們來講,單身反而不是更輕鬆,和潮哪有關系?. 咱普通人如果能經濟獨立,你想亂搞
(還有74個字)

推噓-7(3推 10噓 6→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者AssinsCreed (刺客教條)時間3年前 (2020/07/21 13:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雙標自私老阿姨一天到晚在本板推文離題說台北有房,所以當不婚主義者. 講一大堆,家裡在台北那兩間房是過戶給自己了沒啊?沒有其他親戚要分嗎?. 妳瞧不起外送員,該不會每個月月薪三萬多塊連過戶費都還沒存到吧?. 唉,男人是越老越成熟,台女卻是越老越拿翹= =. --. 中共信得過,玻璃不會破台女靠得住,
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁