討論串[心情] 個性太孤僻不適合交女友
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者melzard (南海之星)時間3年前 (2020/09/09 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
兄Day, 半夜看到你幾個月貼的這篇文小弟心有戚戚焉. 同意. 吃飯的時候老實說不想還要花時間去和人刻意攀談社交.... 老實說, 很多時候只想安安靜靜的吃飯 安靜的享受用餐的片刻. 就算是划手機看廢文, 也讓人覺得比跟人勉強交談維持熱絡爽多了. 我沒兄Day這麼強的領域性, 但是室友有事找我堅持一
(還有888個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者flontier (。)時間3年前 (2020/07/17 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
來說說什麼叫孤僻吧. 我的生活就完全只有自己. 現實朋友0,真的沒有半個的那種. 沒血緣關係有接觸到的只有上班好同事. 跟親人也不是很親近. 交過女友,結了婚然後半年多前離婚. 離婚原因跟孤僻沒關係就是. 從學生到出社會,外向到內向. 雖然沒嚴重大事件,不過小事累積下來. 加上離婚後的自卑感跟不信任
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alucinado (W)時間3年前 (2020/07/16 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 前男友的狀況和原PO有點像XD. 所以想要發表一下淺見. 原PO的問題不在如何吸引女生 開啟關係. 而是在沒有辦法做到花時間心力去維持及長期經營關係吧. 之所以會有這個狀況原PO自己也分析是出於自身性格上的的一些特質. (人貴自知 我覺得原PO這點很棒!. 以及詢求他人的建議我也覺得是很
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colorfulsky (亂室佳人)時間3年前 (2020/07/16 13:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小小個人意見提供你參考。. 個性的來源除了天生之外,可能包含家庭因素、學校交友環境,建議你回想一下自己的成長過程是什麼時候開始交流出現你說的問題(不願意揭露自己、地域性強)。就我淺薄的認知,這些可能會來自於你之前被迫分享或曾經在與他人交流時因為告訴別人自己的事情而受傷。這部分供你自己想想~~~. 你
(還有488個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者imlitq (潮流不懂Nancy)時間3年前 (2020/07/16 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼這種人的個性會有女生追求啊. 我認識的很多都是很積極 很小心的想認識人. 然後該做的‘工具人’任務也有做. 然後就被封鎖了. 不然就是只聊幾句就被性騷擾論. 然後永遠不得翻身. 然後也有認識個性跟原po一樣孤僻的. 整天在問要怎麼認識女生. 引述《wz02022 ( )》之銘言:. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁