討論串[心情] 個性太孤僻不適合交女友
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(78推 43噓 108→)留言229則,0人參與, 3年前最新作者philibra (DforDog)時間3年前 (2020/07/16 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
先打預防針,自己這樣個性爛到有剩我知道,歡迎大家踴躍開噓給肥宅我一點意見. 1.喜歡一個人吃飯,跟朋友邊吃邊聊天也很愉快,但其實當桌面只有自己跟餐盤才是我最放鬆的時候。高檔餐廳跟buffet 我也都不帶別人,這樣才能專心享受食物. 2. 領域性很強,不歡迎”任何人”進入我房間,這是全世界最安全的地方
(還有788個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者culturesky (荒蕪中起舞)時間3年前 (2020/07/16 11:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原po千萬千萬不要改. 你的這種個性看似會浪費另一半的時間. 但是你應該有被追求過吧. 為何這些追求者預期會浪費時間還是要追求呢. 因為 其實 「心動的感覺」跟「心裡想要的 」是不一樣的. 你這類獨立,生活有目標,有長期經營不跟風的休閒,有多彩多姿的生活. 正好是容易引起「心動」的對象. 甚至女方常
(還有808個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者wz02022 ( )時間3年前 (2020/07/16 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
既然知道你還跑來這發文. 去C洽發魯蛇大摩導師文啦XD. 我弟也這樣 我不知道你跟我弟類似否. 我只覺得我弟很雞排 整天在劃清界線. 不想跟別人合作就當獨行俠 那就左轉C洽 XD. 如果你想交友 交女友 請合作 不要整天在那自己543 不然你跟公主有啥兩樣?. 你跟我弟很類似. 不想講自己怎樣怕給人
(還有199個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間3年前 (2020/07/16 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
你有的 減掉 你能給的 那就是你剩的. 一天24小時 扣掉上班 睡覺的時間 大概剩8小時. 你有的時間 一周大概就是 72個小時. 你自己[以為] 你已經給了1/5的時間. 72/5=14.4小時/每周. 意不意外? 我猜比你想像的更多. 當然有別種算法. 睡覺8小時. 工作8小時. 自我實現2小時
(還有172個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者imlitq (潮流不懂Nancy)時間3年前 (2020/07/16 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼這種人的個性會有女生追求啊. 我認識的很多都是很積極 很小心的想認識人. 然後該做的‘工具人’任務也有做. 然後就被封鎖了. 不然就是只聊幾句就被性騷擾論. 然後永遠不得翻身. 然後也有認識個性跟原po一樣孤僻的. 整天在問要怎麼認識女生. 引述《wz02022 ( )》之銘言:. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁