討論串[討論] 這樣挑女友條件會很過份嗎?
共 32 篇文章

推噓296(521推 225噓 724→)留言1470則,0人參與, 3年前最新作者gcobc4960412 (Jim0630)時間3年前 (2020/07/12 17:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我學弟 職業跟我一樣是護理師. 170/66 然後長相大概就路人臉. 不會奇形怪狀 但也不會讓人有印象. 戀愛經驗只有一次 只交了28天. (分手原因聽起來比較像是女方玩票性質). 然後大家關切的點,他是見習魔法師(處男)沒錯. 他最近請教我怎麼交女友. 於是我請他先寫出自己要的女生類型. 完整的寫
(還有351個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者season2011時間3年前 (2020/07/12 18:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
合理懷疑. 是老阿姨想釣人家. 在那邊問別人擇偶詳細條件. 結果爆太多項 只好上來po文. 台女能拿翹還不是靠著現在男女比例失衡. 有三成男的會找不到對象. 護理師男女比幾比幾啊. 一挑十爽爽挑. 把老鼠放進糧倉. 要再喊老鼠會吃太飽. 護理師環境又封閉 外銷難. 他吃到撐死給你看都行. --.
(還有19個字)

推噓27(28推 1噓 51→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者liudwan時間3年前 (2020/07/12 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到這位學弟有開個處女的條件,. 然後在下面被鄉民嘴爆,. 突然好奇覺得要提出來討論一下。. 如果男生本身就是個處男,. 要求另一半是處女會很過份嗎?. 因為處男本身沒有性經驗,. 對於自己的表現沒有自信而生的處女情節應該是可以理解的吧?. 而且我相信如果其他條件如果都有符合標準,. 就性經驗一點應
(還有81個字)

推噓47(47推 0噓 48→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間3年前 (2020/07/12 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
條件說過分是不過分. 老實說他想要有怎樣的條(ㄨㄤˋ)件(ㄒㄧㄤˇ). 都是他的自由. 但他如果真的想交女友. 先不論女生會不會喜歡他(這個很大的問題). 他列出來的這些條件首先會成為自己的障礙. 你可以想像他在聯誼等認識新朋友的場合. 見到女性的時候,會在心中拿出這個列表開始比對:. v年齡、身高
(還有280個字)

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者doS16 (賣萌可恥)時間3年前 (2020/07/12 19:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看完學弟的崩潰更新. 我想問他一些問題. 1. 關於外表,他要的到底是符合他列的條件的女生,還是只要一般普妹就好?. 可以請他網路找一張他理想型的照片給網友參考嗎?. 另外他的職場應該很多女性,他有沒有看過37身是怎樣的比例?. 2. 他要的到底是「無交往經驗」還是「處女」?這兩個條件不一定相關.
(還有258個字)