討論串[心情] 到底誰說女生選擇很多?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(34推 21噓 39→)留言94則,0人參與, 3年前最新作者lonzoball02 (湖人永遠不會再拿總冠軍)時間3年前 (2020/07/12 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版見諒~. 出社會三年了,上一個男友是大學的時候交的,也分手五年有了。. 工作環境都是阿伯阿姨們,幾乎沒有同年齡的異性;雖然有朋友可以聊天吃飯,可是看到別人跟男友出去逛街約會吃飯總覺得好羨慕嗚嗚嗚QQ. 平常下班也就是回家一個人吃飯、追劇,偶爾玩手遊;假日會去健身房運動,可是也不知道怎麼認識男
(還有267個字)

推噓72(76推 4噓 27→)留言107則,0人參與, 3年前最新作者ntpuisbest (阿龍)時間3年前 (2020/07/12 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
大概可以分三點來回你. 你說的到底誰說女生選擇很多. 我先預設你是跟異性戀男生比吧. 請SJW放過我. 不要跟我說教. 我不熟悉的各式性別QQ. 1.選擇多不多是比較出來的. 你內文提及擺明來約砲的. 男生. 但你有沒有想過,多的是男生. 遇不到擺明來約砲的女生喔><. 還有你至少還有嫌棄頻率不對的
(還有617個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者robin0411 (羅賓愛蘋果)時間3年前 (2020/07/12 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lonzoball02 (湖人永遠不會再拿總冠軍)》之銘言. 一樣喔. O2是妳的好朋友. 另外,我不覺得妳無法認識異性. 而是,妳只想異性來追求妳. 玩約炮軟體的道理也是一樣的. 請試想一下,妳是否覺得被追求的感覺讓妳覺得自己比較高尚?. 主動追求別人就比較低等?. 才30就絕望會不會太
(還有505個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者sec5566 (sec)時間3年前 (2020/07/12 11:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家可以散會了,. 這人反串的,跟男友穩定交往中. #1UGNs6m1. 鄉民們晚安. 手機排版見諒. 為了慶祝跟男朋友交往100天,親手織了一件圍巾,昨天吃飯的時候拿給他,他很高興。圍巾的邊邊收得不好,我指給他看,他說沒關係他也看不出來,. 我說:「我在織的時候感覺是一邊想你一邊把對你的愛織出來。
(還有373個字)

推噓2(6推 4噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者clark2769 (我和台女肛交)時間3年前 (2020/07/12 19:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我幹過很多台女 我來提供一些正確的概念 我只是陳述事實. 正常的男生頂多只會把以下的台女當成炮友 不可能把她們當成女友. 1.多數30歲以上的台女 : 因為這些台女都太老 她們根本沒有吸引力. 2.大嬸、肥婆、恐龍妖孽、醜女 : 因為這種台女都很醜、很噁心. 這裡是用世界衛生組織和國際選美比賽的客觀
(還有1279個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁