討論串[求助] 老公偷情,該如何處理?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(75推 67噓 102→)留言244則,0人參與, 3年前最新作者arnoccchen (karenn)時間3年前 (2020/07/10 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
*事情是這樣的,上禮拜我老公下去出差,回來時我發現手機有跟一名客戶女生聊天. 內容有些曖昧的,我老公有傳些暗示性的話,女生也一搭一唱的很主動開話題聊下去. 女生知道他是人夫. 當下看到並不是很意外,畢竟我老公這不是第一次了. 之前也跟一位同事這樣曖昧,兩次被我發現,都把聊天關靜音. *現在有些焦慮跟
(還有189個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者season2011時間3年前 (2020/07/10 16:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我終於想到比較好的切入點了. 當然是選擇原諒他啊. 就像現在在討論. 女人就是有崇拜強者 跟上級的天性一樣. 男人就是有廣泛傳播自己DNA的天性. 但是這只是天性而已. 要用自己的愛與包容來容納他. 他總有一天會回頭的. 還可以開誠布公的跟老公曉以大義. 跟他說永遠在等他. 再外面隨便玩都可以. 但
(還有431個字)

推噓53(56推 3噓 43→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者SaChiA5566 (我想好好睡一覺)時間3年前 (2020/07/10 16:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先講兩個真人真事的故事,再問妳幾個問題,最後總結. 第一個故事,我學生時代本來很好的朋友. 他跟他那時的女友分分合合,因為女友嫌他條件不夠好. 他有時常抱怨又被酸了什麼的,然後開始會找其它女生約會. 看月亮啦,看電影啦,有幾次要我們幫他掩護. 我跟另一個朋友本來以為最多就是跟其它女生約個會,. 吃個
(還有2799個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者lovealgebra (calculus)時間3年前 (2020/07/10 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
還給機會? 你竟然還想給老公機會喔..... 打聽是怎樣...你不會還想繼續吧?. 還是你要說:我老公很乖的,都是這個狐狸精帶壞的. 離婚唯一選擇. 之前看通姦除罪化的辯論. 有人舉出統計數據說,男性外遇,通常元配只會告小三會對老公撤告. 這篇文完美詮釋女性的思維. 妳老公都外遇了,精神外遇也是外遇
(還有125個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者lovelybird (金花婆婆)時間3年前 (2020/07/11 04:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
根據我被已婚人士追過的經驗. 你老公不一定真的有婚外情. 有可能只是嘴上說說 紓解壓力. (但詳細對話內容並不了解). 至少我遇到的是那種情況... 跟周圍女性曖昧是一回事放棄原先家庭是另外一回事. 他可能還是愛著你的. 如果是職場人士的同事. 就得小心是不是遇到了職場婊子. 看過不少這樣的女生.
(還有389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁