討論串[求助] 男朋友說想幹一次處女
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 14→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者l55129630 (tong)時間3年前 (2020/07/05 03:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是原Po. 沒想到反應會那麼熱烈 謝謝大家. 也希望不要有記者來抄. 可是看到有些留言或回文說是我自己造成的. 因為我自己要把第一次隨便給人之類的. 對我來說都說二次傷害. 我第一次只是單純的給了前男友. 他也不是8+9. 只是單純的大學生. 我們交往四年. 就這樣. 然後澄清一下. 文章不是反串
(還有252個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者cajunlove (cajunlove)時間3年前 (2020/07/05 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
你說這樣會分手. 他要不然就是暫時妥協但一直想找,或者瞞著你找,比較誠實就是與你分手. 但他無法感受到他自己這樣有多靠北. 因為人對於他人的痛苦毫無想像力. 如果你跟他說:. 好想試試看黑人的大屌. 保證只有肉體關係而且不會藕斷絲連. 愛的還是他. 不知道他可以心平氣和地接受嘛?. 會如同他向你保證
(還有528個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hass231470時間3年前 (2020/07/04 21:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
ptt有很多功能, 精神疾病/身心理健康. 大多都可以找到對應的版. 很多人不就醫也不去專版. 選擇人多且易有反應的地方. 如bg, 他/她們這樣做是有原因的. 不用擔心這類人正常與否. 他們不僅正常, 且是刻意如此. 甚至現實生活過得非常拘謹. 因為真正有問題的會陷在現實生活裡. 不會在這, 也沒
(還有32個字)

推噓-10(1推 11噓 1→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者nikubou5566 (黃毛小子)時間3年前 (2020/07/04 17:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《l55129630 (tong)》之銘言. 那我想請問妳. 國中是不是被頭髮燙玉米鬚穿著鎖鏈垮褲的金毛8+9. 或是被交友軟體的鷹架工人. 公車司機. 志願役給隨便哄哄. 就把第一次給他了呢?. 如果是的話. 我覺得妳要好好對男友負責. 先當他的洩慾工具. 直到他幹到處女再跟他分手. (他
(還有194個字)

推噓52(60推 8噓 69→)留言137則,0人參與, 3年前最新作者viviya (^_^)時間3年前 (2020/07/04 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
你是認真的?. 你有運用脖子以上的部分思考之後才打出這篇文?. 你想找處女,那你交一個非處女女友幹嘛?. 你想喝茶,那你找女友幹嘛?. 不想跟別的人共用一根澳懶覺不行逆?. 反問一下男士. 你們遇到女友不給幹. 是不是各種靠腰說做愛是人之常情,女人雞掰裝清高不給幹?. 順便嘴說下一個男友一定幹很爽.
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁